FF Freelance

Page ini khusus untuk membahas FF yang telah dikirim oleh para author freelance di KPDK:D

Sedikit Cerita Bahwa FF yang Author share di sini adalah kebenyakan karya dari Member KPDK,Mereka ingi Hasil karyanya di share di Page……dan sebelum di share di Page Kebanyakaan aku tulis disini🙂

kebanyakan sih inbox saya di FB :  Anafitria / https://www.facebook.com/leader.kpdk

kalau ada di antara kalian yang mau share di BLOG ini juga boleh kok …. Inbox saya Lewat FB Aja…..🙂

Jadi yang merasa telah mengirim FB Admin bisa mengajukan complain atau semacamnya di page ini.

Untuk yang merasa FFnya belum di publish, juga bisa comment di sini. Admin akan berusaha mempertanggu jawabkan semua FF yang kalian kirim.

Jeongmal Ghamsahanida^^

28 Komentar

28 thoughts on “FF Freelance

  1. min Q mnta password’y dong…
    Q dh inbox lewat fb min, tp lom d’blz…
    Q pnsrm bgt nich 5u bc ending’y….

  2. Min,ff yg you’re the painter love itu kok udh ngga ad yah? Perasaan ceritanya jga belom selesai…mohon infonya min,,😦

  3. Min, aku udah kirim ff aku ke inbox fb admin tapi belum di share, mhon bantuannya ya min, itu ff buat project ulang tahunnya shinhye eonni^^

  4. Admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat para author freelance yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar.. terimakasih *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s