I THINK I LOVE YOU | Part 4

 

kyu91

Titte        : I THINK I LOVE YOU

Author      : Dea. K

Genre       : Romance, school life,frindship

Length      : chaptered

Rating       : 13+

Twitter     : @dhea0230_

Facebook    : Ea Dea K

Main cast          :

  • Cho kyuhyun
  • Park Hye won

Support cast      :

  • lee donghae
  • Kim nana
  • Sim changmin
  • Lee Hyunhee
  • Jung yong hwa
  • Lee gyu won
  • Luhan
  • Yoo hana

Disclaimer : ini ff murni pemikiran saya, don’t plagiat apalagi copy paste. Saya harap kalian suka dengan ff acak-acakan saya, so maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul ..

Happy reading ^^

Sebelumnya ~

“legenda ? cinta terjalin di ose ? jadi apa maksudmu ? ” ujar gyu won yang sudah penasaran

“kalau seorang lelaki dan perempuan…

tiga kali datang ke tanjung ose…..

diantara keduanya pasti terjalin cinta yang abadi”

 

===== I think I love you Part 4=====

HENING …

“hahahahahha” seketika tawa mereka memenuhi ruangan, hyunhee tampak kaget dengan respon teman-temannya

“apa ada yang lucu” ujar hyunhee kesal

“hahahha kau lucu sekali, mana ada yang seperti itu, itu hanya mitos” ujar hye won sambil memegang perutnya

“annio itu tidak mitos” ujar hyunhee

“hahahah kau ada ada saja” ujar gyu won

“TERSERAH ” bentak hyunhee sambil berlalu dari kamar gyu won

“hahahahaha hya lee hyunhee kau mau kemana” ujar hana ketika melihat hyunhee berjalan keluar dari kamar gyu won

“teruskan saja tertawanya, jangan pedulikan aku” teriak hyunhee dan

BLAM

Pintu kamar gyu won tertutup

“aisshhh mereka menyebalkan, apa menurut mereka itu lucu ? kalaupun itu hanya mitos seharusnya mereka tidak usah tertawa. Aku seperti orang bo***“ hyunhee mengatup bibirnya rapat rapat kala melihat changmin ada di depannya

“anyyeong” sapa changmin. Hyunhee hanya diam mematung tentu saja sekelebat bayangan tentang changmin menciumnya masih terus berputar-putar dikepalanya

“hei” sapa changmin yang berhasil membuyarkan lamunanya

“eoh ? wae” ujar hyunhee yang tidak mendengar

“ahh annio, kebetulan aku bertemu disini, aku mau minta maaf atas kejadian –”

“ahh sudahlah, aku sudah tidak memikirkannya” sela hyunhee, gila saja kalau ia menyebutkan insiden tempo lalu, bisa bisa ia mati karna malu

“ahh begitu” ujar changmin gelagapan

“ne. Kalau begitu aku pergi dulu sunbae” ujar hyunhee sambil membungkuk kepada changmin, lalu berlalu pergi

“tunggu” ujar changmin. Hyunhee menghentikan langkahnya dan berbalik menghadap changmin. Gugup tentu saja ia gugup ini baru pertama kalinya ia berbicara dengan changmin, salah satu bintang sekolah yang banyak di kagumi yeoja-yeoja, termasuk ia sendiri

“ne ?” ujar hyunhee setelah lama berdiam

“apa aku boleh minta no handponemu” BERHASIL perkataan changmin berhasil membuat hyunhee mematung, kalau saja di depannya saat ini tidak ada changmin mungkin ia sudah jatuh pingsan, tapi ia menahan mati matian agar ia tida berteriak histeris dan tidak bertingkah seperti orang gila.

“ahh kalau kau tidak mau tidak apa-apa, aku pergi” sela changmin sambil berlalu dari hadapan hyunhee yang masih berdiam diri. Suara langkah changmin membuatnya tersadar, ia mengerjapkan matanya, lalu berbalik

“mana ponsel mu ?” ujar hyunhee, changmin terkejut dengan perkataan hyunhee

“apa maksudmu” Tanya changmin memastikan

“bukannya kau meminta no handpone ku, berikan ponselmu” ujar hyunhee, changmin yang masih terkejut memberikan ponselnya

 

______O_o___

HYE WON POV

Matahari sudah menampakan sinarnya dan burung-burung pun mulai berisik mengeluarkan kicauan-kicauan nya. suara ketukan pintu tidak berhasil membuat seorang yeoja yang masih bekelana ke alam mimpi itu terbangun, suara ketukan itu semakin keras menandakan orang yang dibalik pintu itu sudah sangat kesal karna dari tadi tidak ada tanda-tanda sang pemilik kamar akan membukakan pintu. yeoja itu malah menutup telinganya dengan bantal tanpa berniat melihat siapa yang sudah menggangu tidurnya di pagi hari

“hya park hye won, buka pintunya” seseorang yang berada di balik pintu itu semakin keras mengetuk pintu kamarku. merasa sangat ternganggu aku pun membuka mata yang masih terasa berat dan berjalan ke arah pintu

“hya kenapa kau lama sekali” ujar seseorang itu yang ternyata lee hyunhee

“ada apa ? ini masih pagi lee hyunhee” ujarku sambil menguap

“MWO ?! hya park hye won jangan membuatku marah karna pertanyaan konyolmu itu, sekarang cepat mandi” ujar lee hyunhee sambil mendorongku masuk ke kamar mandi

“shiro !” ujarku

“HYA PARK HYE WON CEPAT MANDI ATAU….”

“arra.. arra aku mandi” selaku cepat sambil menutup pintu kamar mandi, aku sudah tau arah pembicaraan hyunhee, gila saja kalau sampai aku di mandiin lee hyunhee

“ckk” gumam lee hyunhee, yang masih terdengar olehku, pasti saat ini dia sedang tertawa geli melihatku

***

Hyunhee membantuku mengeringkan rambutku yang basah, ia terlihat tampak kesal, bagaimana tidak kesal ia menunggu ku mandi hampir 1 jam setengah dan itu berhasil membuat ia terus menggerutu seperti sekarang mulutnya terus berkomat kamit mengeluarkan gumaman gumaman tak jelas. Tiba tiba suara handpone berbunyi aku mengambil handponeku yang berada tak jauh dari tempatku duduk

“yeobseo” ujarku

“anyyeong hye won-sii, aku hanya mengingatkan. Kau tidak lupakan kau harus memakai apa hari ini” ujar seseorang diseberang. Mataku membulat setelah mendengar suara orang yang ku benci akhir akhir ini

“hya dari mana kau tahu nomor ku” ujarku

“cepat kemari, aku tunggu”

“HYA CHO KYUHYUN KAU TIDAK BISA SEPRTI IT- ” dan..

Pip telepon terputus, aku membanting handpone ku kesal. berani beraninya dia menutup teleponku, kulihat hyunhee menghampiriku

“aku sudah tahu, jadi aku membelikan ini cepat pakai kita sudah di tunggu hana,nana dan gyu won” ujar hyunhee. Aku membulatkan mataku sempurna. Gila saja ia menyodorkan sebuah bikini yah memang tidak terlalu terbuka, tapi tetap saja

“S-H-I-R-O” ujarku

“hya palli, kau harus membuat evil itu terpesona padamu” ujar hyunhee, aku mencerna kata kata hyunhee seketika senyumku mengembang

“arraseo . TUNGGU SAJA KAU CHO KYUHYUN” ucapku

 

______O_o___

 

KYUHYUN POV

“omoo bukankan itu park hye won ternyata dia sangat manis memakai bikini itu”

“omona park hye won sangat cantik”

Aku mengedarkan pandangku mencari sosok yang dari tadi panas dibincangkan oleh para namja. Seketika tubuhku menegang dan mulutku menganga lebar, bagaimana tidak yeoja itu kini berdiri dihadapanku dengan bikini yang terpasang di tubuhnya tak lupa dengan teman temanya yang juga berdiri dibelakangnya dan BENAR dia benar benar sangat cantik dengan bikini yang membuatnya tampak manis dan sexy dan sialnya itu membuatku berdesir. omoo dia tersenyum,tersenyum padaku dan itu membuat kerja jantungku kembali tak normal setelah insiden tempo lalu

“kyeopta” gumamku tak sadar, ia menaikan salah satu alisnya dan gerakan itu membuatku tersadar. aku langsung mengubah ekspresiku

“apa aku terlalu indah ? sampai-sampai kau tidak berkedip” ujar nya dengan senyum miring.

“eumm, bikini itu sangat indah tapi.. bikini itu tidak cocok terpasang ditubuhmu” ujarku yang berbanding balik dengan pikiranku, mana mungkin aku bilang bahwa ia sangat cantik memakai bikini itu, INGAT HARGA DIRI !

“aishhhhhh NEO__” ujar hye won kesal, aku tersenyum melihat hye won yang kesal sangat manis dan lucu apalagi dengan wajahnya yang merah seperti menahan amarah hihi

“hahaha kau bercanda kyu, dia sangat cantik memakai bikini itu ” celetuk donghae, aku menatap donghae dengan tatapan mematikan dan ia memilih menunduk tidak berani menatapku. Aku kembali melihat hye won dan seketika mataku membelak sempurna bagaiman tidak si playboy satu itu sedang asik mengobrol dengan hyunhee, hye won pun sama tampak terkejut melihat changmin sedang mengobrol dengan hyunhee seperti sepasang kekasih

“ omoo apa changmin sudah menembak hyunhee ? dan secepat itu ?” aku langsung menepis semua pikiran pikiran yang bersarang di otaku dan memilih untuk tetap diam, melihat reaksi hye won selanjutnya

“hya hyunhee-ya apa kau mengenal changmin” Tanya hye won yang berhasil membuatku tersenyum, itu yang dari tadi kutunggu

“ahh ne, kami cukup dekat akhir akhir ini” ujar changmin

“aku tidak bertanya padamu, aku bertanya pada hyunhee” ujar hye won ketus, kini senyumaku semakin melebar, dan dapat kulihat changmin hanya tersenyum kikuk

“babo !” gumamku, yang kuyakin tak dapat didengar oleh orang lain

“emm ne, aku mengenal changmin” ujar hyunhee setelah lama diam

“kapan kau mengenalnya” Tanya nana yang berada disebelah hye won

“sudahlah. Emang salah kalau hyunhee dekat dengat dengannya” ujar salah satu yeoja asing, yah aku baru melihatnya dan menurut informasi yang kudengar di murid baru pindahan dari California.

“wuaahh cucanya sangat cerah, lebih baik kita berjemur, kajja” ajak hana mencoba menemalisir keadan yang berubah menjadi canggung, semuanya mengangguk setuju dan berlalu

“kyu, apa kau memberitahu pada yeoja itu bahwa kita liburan disini” bisik luhan, aku menoleh pada luhan, tak mengerti apa yang dibicarakan luhan

“lihatlah yeoja itu sedang berjalan ke arah kita ” bisik luhan. aku semakin dalam mengernyitkan dahiku

“nugu ?” tanyaku, Luhan menunjukan yeoja itu dengan dagunya, aku menoleh, dan yeoja itu hanya tersenyum sambil melambaikan tangannya

“seohyun” gumamku

sebelum hal yang tidak diinginkan terjadi aku langsung menarik tangan hye won yang bersiap pergi dan…

 

chu

aku menempelkan bibirku pada bibirnya INGAT HANYA MENENEMPEL. Dan sudah kuduga ia membelakan matanya terkejut lalu mendorongku, aku langsung memeluknya setelah dia berhasil melepaskan pungutan bibirku

“hya cho kyuhyun apa yang kau lakukan ? lepaskan” ujarnya sambil terus memberontak

“tetap diam dan jangan bergerak” bisikku tepat ditelinga kirinya

“shireo! lepaskan” ujarnya masih terus memberontak dan menghiraukan perkataanku

“aku mengambil voucherku yang ke 2, tetap diam dan ikuti perintahku, aku mohon”bisiku lembut. Kurasakan ia berhenti memberontak. aku tersenyum, lalu melepaskan pelukanku dan beralih memegang tangannya

 

______O_o___

HYE WON POV

“aku mengambil voucher ke 2 ku, tetap diam dan ikuti perintahku, aku mohon”bisiknya lembut. Aku langsung berhenti memberontak bukan karna ia menyangkut tentang perjanjian, tapi karna suara lembutnya, entah kenapa saraf otaku tidak bisa berkompromi dengan gerak tubuhku kala aku mendengar suara lembutnya bahkan sangat lembut, ia melepaskan pelukannya dan beralih menggenggam tanganku, aku mendongak menatap kyuhyun dan ia tersenyum, bukan senyum yang biasa ia tunjukan, senyum kali berbeda, senyum tulus yang membuat darahku berdesir dan jantungku berdegup 2 kali lipat.

“hya ! apa yang kau lakukan” aku mengalihkan tatapanku kala seseorang melepaskan tanganku dari genggaman kyuhyun dengan kasar

“MWO ? seharusnya itu pertanyaan untukmu, apa yang kau lakukan dengan kyuhyun, WANITA JALANG” teriak seseorang itu yang ternyata seorang yeoja, aku membulatkan mataku tak percaya

“JAGA BICARAMU AGASHII, aku bukan wanita jalang” teriakku

“tsk ! jinjja, terus kau apa ? berciuman dengan tunangan orang bukankah itu namanya wanita jalang” pekik yeoja itu, seketika saja darahku naik ke ubun-ubun, tangan ku hendak terangkat ingin menampar pipi yeoja itu tapi seseorang menahan lenganku aku menoleh dan seperti yang ku duga kyuhyun yang menahan lenganku. Aku menatap kyuhyun tajam.

“CUKUP ! jaga bicaramu seohyun-ahh, dia kekasihku dan apa tadi kau bilang wanita jalang ? bukankan itu kalimat yang cocok untukmu eoh ? dan satu hal lagi AKU BUKAN TUNANGANMU ” ujar kyuhyun dengan sedikit membentak. aku terpaku mendengar penuturan kyuhyun antara binggung dan terkejut, tentu saja, kyuhyun bilang aku kekasihnya ? dan sebenarnya apa hubungan yeoja itu dengan kyuhyun ? kenapa yeoja itu mengaku tunanganya kyuhyun, belum lama aku terkejut atas tindakan kyuhyun, ia sudah membuatku lebih terkejut dengan melingkarkan tanganya ke pinggangku

“apa ini caramu memberi selamat datang padaku eoh ?” geram yeoja itu, rahang yeoja itu terlihat menegras ketika melihat tangan kyuhyun yang melingkar manis di pinggangku

“sepertinya aku tidak mengundangmu kesini jadi untuk apa aku memberi selamat datang padamu,” ujar kyuhyun

“hya ! CHO KYUH***”

“lebih baik kita pergi, kajja” sela kyuhyun cepat sambil memegang tangaku. Aku hanya diam melihat kyuhyun membawaku ke suatu tempat dengan tangan yang memegang tangaku

***

Ternyata ia membawaku ke tempat yang cukup jauh dari hotel tetapi masih berada disekitar pantai. Ia tetap diam dan itu sudah 20 menit yang lalu sejak ia melepaskan tangannya

“apa yang ingin kau bicarakan” Tanya ku yang merasa kesal karna terus di diamkan

“eum…begini…”

“mwo ?”

“jadilah pacarku” ujarnya yang sukses membuat mataku terbelalak

 

========= To Be continued ==========

Gimana…gimanaaa.. ? lanjutkan ? saya harap kalian memberikan kritik/saran untuk saya, karna itu sangat membantu saya dalam mengerjakan ff selanjutnya.. gomawo ^^

 

 

9 thoughts on “I THINK I LOVE YOU | Part 4

  1. wah bikin penasaran ..
    si kyu gentle deh, gitu dong !! pakek gengsi segala hihi :p
    ditunggu next ffnya ya thor ^-^

  2. Mianhae kyuhyun ssi.. I must say “YES, I DO” wkwkwk.. Karakter kyuhyun sll g jauh2 jd namja egois ne🙂 but i like it.. Waiting 4 next

  3. ahahhahahaahha….

    suka deeeehhh….

    akhirnya Kyu nyerah juga…said I Love U

    wkwkwkwkwk…….ky nya ceritanya rada rada mirip the heirs neehhh….

    tapi gak apa…… as long as good story…… its nice aja deeehhh…..

    lanjuuut deeehh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s