I THINK I LOVE YOU | Part 3

 

kyuhg

Titte        : I THINK I LOVE YOU

Author      : Dea. K

Genre       : Romance, school life,frindship

Length      : chaptered

Rating       : 13+

Twitter     : @dhea0230_

Facebook    : Ea Dea K

Main cast          :

  • Cho kyuhyun
  • Park Hye won

Support cast      :

  • lee donghae
  • Kim nana
  • Sim changmin
  • Lee Hyunhee
  • Jung yong hwa
  • Lee gyu won
  • Luhan
  • Yoo hana

Disclaimer : ini ff murni pemikiran saya, don’t plagiat apalagi copy paste. Saya harap kalian suka dengan ff acak-acakan saya

Hai..haii ada yang nunggukah ff ini ?? gak ada ya ? oke fix hihihih #korban sinetron😀 .. lagi-lagi saya ucapkan terimakasih untuk admin yang udah share ff saya, oke deh kali ini author kagak akan banyak bacot so maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul

Happy reading ^^

Sebelumnya ~

“MWO ? jadi maksudmu jantungmu berdegup kencang itu karna kau membencinya bukan karna kau menyukainya ?” kali ini changmin yang berteriak kaget

“emm” aku hanya bergumam

“hya ! kyu sepertinya kau harus belajar banyak tentang cinta” ujar changmin lalu beranjak meninggalkanku sendiri dengan penuh tanda Tanya di otaku

Aku tidak mungkin menyukainnya. TIDAK MUNGKIN ! dia bukan tipe ku

===== I think I love you Part 3 =====

_____O_o___

 

HYE WON POV

“aissshhh eotteokhe ? aku terus menggerutu mengingat permintaan namja gilaa itu

“sudahlah kau turuti saja apa susahnya memakai bikini” ujar hana

“aku tidak biasa memakai bikini di depan orang banyak bodoh” ujarku setengah menjerit frustasi

“omoo” teriak nana, aku menoleh kaget karna teriakan nana

“ada apa ?” Tanya hyunhee

“hari ini tanggal 4 kan” Tanya nana di jawab dengan anggukan hana, hyunhee. aku mengernyitkan dahiku menatap nana

“aigoo bukannya hari ini lee gyu won pulang” ujar nana

“omoo aku lupa” teriak hyunhee

“kajja kita harus ke bandara” ujarku

“anni kita kerumah nya saja, sekarang pasti dia sudah ada dirumah” ujar nana

“baiklah kajja” ujarku

***

“lee gyu won” teriak hana, yeoja berkulit agak kecoklatan itu menoleh dan seketika raut wajahnya berubah berbinar binar

“hana-ah,” teriak yeoja yang tadi di panggil lee gyu won itu

“bagaimana kabarmu” tanyaku sambil memeluknya

“aku baik baik saja, bagaimana dengan kalian ? ahh lebih baik kita mengobrol di ruang tamu saja di dapur kurang nyaman” ujarnya setelah aku melepaskan pelukanku

“yak.. kenapa kalian tidak menjemputku ke bandara eoh ?” ujar lee gyu won setelah duduk di ruang tamu

“ahh mian” ujar hyunhee sambil menunjukan deretan giginya yang putih itu

“cihh kenapa kalian bisa lupa sahabat sendiri hari ini pulang” ujar lee gyo won dengan nada di buat buat marah

“hahahah mian, yang pentingkan kita sekarang ada disini” ujar hana sambil memberikan apel (dikorea apel itu sebagai permintaan maaf)

“kalian mencoba menyogoku hah ?” ketusnya tapi tetap mengambil apel pemberian hana

“mungkin” ujar hana samabil mengangguk-angukan kepalannya

“cihh bagaimana kabar kalian” ujarnya

“kami baik baik saja J bagaimana dengan sekolahmu” ujarku

“yah besok aku sudah mulai sekolah” ujarnya

“jinjja ? jadi kamu jadi pindah ke sekolahku ? wuaaahhh berarti besok kamu juga ikut dong ke jeju” ujar hyunhee antusias.

Baru saja aku melupakan hal itu kenapa juga hyunhee harus mengingatkan ku tentang hal itu MENYEBALKAN

“emm” guman lee gyu won sambil mengangguk pasti

“baiklah kalau begitu aku pergi dulu, sampai jumpa besok” ujar hyunhee sambil beranjak memeluk gyu won

“hya kau mau kemana” tanyaku

“nanti besok aku beritahu, anyyeong” ujar hyunhee berlalu

“YAK !! kau tidak merindukanku eoh ? aku baru saja pulang yak..yak ” teriak lee gyu won kesal

“dia memang seperti itu” ujar nana

“eoh ? kulitmu jadi agak kecoklatan ?” Tanya hana, aku menatap warna kulit gyu won, yah memang benar gyu won berubah jadi agak kecoklatan

“ kau tau kan matahari California ? yah begini tapi tetap maniskan” ujar gyu won

“hahahahah” tawaku

Yah lee gyu won termasuk salah satu sahabatku tapi waktu graduation SMP ayah nya meninggal, dan sebelum ayahnya meninggal ayahnya sempat punya masalah utang jadi ia dan eommanya harus pergi ke California untuk menyelesaikan masalahan ayahnya dan seperti yang kalian tahu sekarang ia pindah lagi ke korea karna sepertinya masalah ayahnya di California sudah selesai

 

______O_o___

AUTHOR POV

“aissshhh kenapa hyunhee belum datang” gerutu hana sambil sesekali melihat jam tangan nya

“mungkin di jalan macet” ujar hye won menenangkan hana

“tsk ! bukannya dia paling semangat ikut liburan ini tapi kenapa ia bisa telat begini” hana kembali menggerutu

“sudahlah nanti juga hyunhee datang” kali ini gyu won bersuara

“kajja, kita berangkat” ujar park sonsaenim

“aigoo bagaimana ini hyunhee belum datang” ujar hye won panik

“nah itu hyunhee” ujar nana, kami semua menoleh dan benar saja di sedang berlari dengan tangan yang menjinjing tas

“hosh….hosshh mian aku terlambat” ujar hyunhee

“hya dari mana saja kau” teriak hana kesal

“tadi aku bangun kesiangan” ujar yeon hee sambil nyeri kuda

“sudahlah lebih baik kita berangkat” ujar gyu won

Untung saja namja setan itu naik pesawat pribadi kalau tidak habislah aku # batin hye won sambil tersenyum lebar,

Tidak seperti hye won yang gembira karna kyuhyun itu tidak sepesawat dengannya di lain tempat kyuhyun tampak kesal karna harus menggunakan pesawat pribadi dan ini semua karna LUHAN yang keukeuh ingin naik pesawat pribadi dengan alasan karna ia tidak ingin bertemu dengan yeojachingunya karna yeojachingunya berada di pesawat yang disediakan sekolah. gila bukan, kalau kalian pikir kenapa kyuhyun tidak menolak kalian salah ! kyuhyun dan changmin sudah berusaha mati matian menolak tapi apa daya 2 lawan 3 yah menang 3 jadi ia dan changmin harus terima dan seperti sekarang kyuhyun hanya mengerutu tak jelas dan changmin cihh apa lagi kalau bukan melamunkan si hyunhee itu.

***

“wuahhhhh daebak” gumaman-gumaman itu hampir di lontarkan semua siswa seoul high school tak terkecuali anggota fivestar yahh mungkin karna ia terlalu sering ke jeju jadi ia hanya diam sambil memandang pantai tak lupa kacamata hitam yang terpasang manis di mata-mata meraka menjadi penyemmpurna kesempurnaan mereka ber lima. Lain dari para anggota five star, hye won tampak menganga takjub melihat pemandangan di depannya ini baru pertama kalinya ia kesini,aneh bukan ? orang korea asli tapi belum pernah ke jeju ? alsannya tentu saja karna tiket pesawat sangat mahal. Saking takjubnya dengan keindahan pulau jeju ia bahkan lupa dengan rencana menjahili namja setan itu.

“jinjja neomu daebak” gumam park hye won

“emm neomu neomu neomu daebak” ujar nana yang ada di sebelah hye won. Hye won menoleh ke sebelah kanan dan saat itu juga pandangannya bertemu dengan mata kyuhyun. Aku mentapannya llau sedetik kemudian tersenyum.

______O_o___

KYUHYUN POV

Ku edarkan pandanganku mencari sosok yang dari tadi membuatku terus menggerutu tak jelas. Pandangan ku terhenti kala melihat sosok yang dari tadi kucari, aku tersenyum melihat ekspresi wajahnya yang berseri-seri serta mulutnya yang menganga takjub. Matanya tampak berbinar-binar kala ia menghirup udara segar pulau jeju. DEG aku tidak bisa mengalihkan pandanganku kala mata ini tak sengaja bertemu dengannya bahkan pemandangan yang ada di depanku 1000 kali lipat lebih indah dari pemandangan pantaii jeju. Lagi lagi aku terdiam, mata itu kembali menghipnotisku bahkan untuk mengedip pun rasanya berat seolah tak mau melewatkan 1 detik pun melihat mata indahnya

“hya ! kyu gwaenchana” Tanya donghae sambil sedikit mengguncang tubuhku. Aku mengerjap kaget lalu menoleh pada donghae

“gwaencana hyung” ujarku sambil tersenyum

“kalau begitu kajja kita ke hotel” ajaknya lagi. Aku mengangguk lalu mengikuti langkahnya dari belakang sambil sesekali kepalaku tergilir kebelakang dimana yeoja itu masih asyik memandangi pemandangan pantai jeju

***

“aigoo lelahnya hari ini” ujarku sambil merebahkan tubuhku di kasur yang berukuran king size itu. Tiba-tiba bayangan yeoja itu yang tersenyum dan matanya yang menyiratkan akan keteduhan itu kembali berputar-putar di kepalaku, aku memejamkan mata mencoba menghilangkan bayangan itu dari pikiranku tapi nihil bayangkan itu malah semakin memenuhi otaku, aku mengacak rambutku frustasi

Ada apa denganku kenapa aku terus memikirkannya

Tiba-tiba saja aku teringat perkataan changmin

“pertama , jantungku berdetak tak biasa saat bertemu dengannya, kedua aku merasa nyaman berada di dekatnya, ketiga entah kenapa saat melihatnya aku rasa ada yang beda dari yeoja biasanya, ke empat aku selalu tersenyum kala melihat di tersenyum dan kelima karna aku sering memikirkannya

Omoo ! apa aku menyukainya ? tapi tidak mungkin aku baru mengenalnya sejak……… aigoo aku sudah mengenalnya hampir 3 bulan meskipun perkenalan itu banyak mengisahkan tentang perkelahian ku dengannya tapi itu tidak menutup kemungkinan kalau aku sudah banyak mengenalnya.

Setelah cukup lama berseru dengan pikiranku yang tidak juga menemukannya jawabannya, akhirnya aku memilih mandi untuk menyegarkan kepalaku yang sudah sedikit tak waras ini, tapi pada saat aku ingin membuka pintu kamar mandi, aku melihat yeoja itu di jendela yeoja yang beberapa menit lalu memenuhi pikaranku,akhinya ku urungkan niatku untuk mandi dan memilih berdiri di depan jendela memandangi sosok yeoja yang entah kenapa membuatku terus memikirkannya. Aku terus memandangnya dari mulai ujung rambut hingga ujung kakinya tapi sepertinya tidak ada yang menarik, lantas kenapa aku terus memikirkannya? ia hanya mempunyai mata coklatnya yang indah selebihnya yah biasa saja.

“dia sangat manis” gumamku tanpa sadar, aku tersenyum melihat tingkahnya yang seperti baru pertama kali kesini, aku tahu ia tinggal di rumah yang sangat kecil bahkan untuk ukuran kamar mandi ku pun masih lebih besar kamar mandiku, dan aku juga tahu ibunya seorang pembantu, tapi aku tidak tahu ibunya bekerja dimana yang ku tahu dia seorang pembantu. Dan aku juga tahu hye won sekolah di seoul high scholl karna beasiswa. Kalau kalian Tanya kenapa aku tau banyak tentangnya, Yah akhir akhir ini aku selalu mencari informasi tentangnya. Entah kenapa aku sangat penasaran !

______O_o___

 

AUTHOR POV

Kini hari telah senja, sinar sang mentari pun perlahan mulai redup, Terlihat seorang yeoja sedang berjalan-jalan di sisi pantai sambil menjinjing sepatunya, tak lupa senyum manis terukir di wajahnya. tapi perlahan senyum itu pudar tatkala ia mengingat kejadian itu, kejadian dimana ia pertama kali bertemu dengan namja itu namja yang sangat ia cintai tapi karna kesalahnya namja itu meninggalkannya

# FLASHBACK

“help me… help me” teriak seorang yeoja, meskipun air ombak terus menggulung dirinya, ia tetap berteriak berharap seseorang menolong dirinya. Mungkin bagi seorang perenang sepertinya ia pernah mengalami keram kaki , seperti yang terjadi sekarang kakinya tiba tiba keram saat ia berenang dan saat ini tubuhnya benar benar lemas dan sudah tidak kuat lagi untuk berteriak. apapun yang terjadi ia sudah pasrah, tapi tiba-tiba seseorang menarik lengannya kuat sekali dan membawanya kepingir pantai

“HYA !! are you ok” teriak seseorang yang menolongnya dan ternyata dia seorang namja. Namja itu menepuk nepuk pipinya tapi ia tidak kunjung membuka matanya akhirnya namja itu memberi nafas buatan dan BERHASIL ia sudah sadar, yeoja itu tampak kaget ketika melihat seorang namja. Namja itu hanya tersenyum lega

“nuguya ?” tanyanya

“eoh ? kau orang korea ?” namja itu menghiraukan pertanyaan yeoja itu dan malah memberi pertanyan lain

“ahh ne, kau juga orang korea. Keundee apa kau yang menyelamatkanku ?” tanyanya namja itu mengangguk, seketika senyum terukir si bibir manis yeoja itu

“jeongmal gomawo. Aku lee gyu won” ucap yeoja itu sambil mengulurkan tangannya

“jung yong hwa senang berkenalan dengamu” ujar namja itu menyambut uluran tangan gyu won. Mereka kembali tersenyum

# FLASHBACK AND

Ia tersenyum pahit mengingat kejadian itu, tanpa sadar langkahnya membawanya ke tengah pantai ia, air pantai sudah sampai lehernya dan ia masih terus berjalan, senyum pahit masih terukir di wajahnya,sekarang air pantai itu sudah hampir menutupi kepalanya, ia tampak memejamkan menanti sesuatu yang akan terjadi, tapi seseorang menariknya

“oppa” gumamya sebelum ia benar-benar tak sadarkan diri

***

“neo gwaenchana ?” Tanya hye won panik, saat ini kami sedang berada di kamar gyu won, setelah mendapat telepon dari hana kami semua langsung menuju kamar gyu won

“emm nan gwaenchana, tenang saja tidak ada yang terjadi apa-apakan denganku jadi tidak usah panik”

“HYA !! lee gyu won bagaimana aku tidak panik, aku melihat kau tak sadarkan diri di pantai. apa kau mau bunuh diri eoh ?” teriak hana

“sudahlah hana-ya tidak usah berlebihan, lee gyu won kan sudah sadar” ujar nana lembut

“mianhe” ucar lee gyu won tiba-tiba dengan wajah menunduk

“emm jangan ulangi lagi arra” ujar hye won

“emm arra,keunde.. … tadi siapa yang menolongku” ujar gyu won

“molla, tadi hana hanya melihat kau sudah tak sadarkan diri di sisi pantai” ujar hyunhee

“ahh begitu, tapi kenapa aku merasa….”

“eoh ?” ujar hye won

“ahh annio” ujar gyu won

“baiklah kalau begitu kau istirahat saja, ahh changkaman apa kalian tau tanjung ose ? aku pernah membaca bahwa di sekitar sini ada tanjung ose dan tempatnya sangat indah. sepertinya besok aku akan kesana,apa kalian berniat ikut ?” ujar hana

“tanjung ose ? OMOO !!” ujar hyunhee sambil menutup kedua mulutnya dengan tangannya

“waeyo ?” ujar hana

“tanjung legenda” gumam hyunhee

“legenda ? YAK ! apa yang kau bicarakan ?” ujar hye won

“apa kalian tahu ? datang sekali,datang dua kali, datang tiga kali cinta terjalin di ose” ujar hyunhe

“MWO ?” teriak hye won, nana,hana dan gyu won terkejut

“hana-ya apa dibuku yang kau baca tidak ada keterangan seperti itu ? ” Tanya hyunhee yang tidak memperdulikan tatapan bingung teman-temannya

“ne ? sepertinya tidak, di buku yang ku baca hanya menjelaskan keindahannya saja” ujar hana sambil mengingat ngingat

“legenda ? cinta terjalin di ose ? jadi apa maksudmu ? ” ujar gyu won yang sudah penasaran

“kalau seorang lelaki dan perempuan…

tiga kali datang ke tanjung ose…..

diantara keduanya pasti terjalin cinta yang abadi”

 

========= To Be continued ==========

Gimana…gimanaaa.. ? lanjutkan ? saya harap kalian memberikan kritik/saran untuk saya, karna itu sangat membantu saya dalam mengerjakan ff selanjutnya.. gomawo ^^

 

 

6 thoughts on “I THINK I LOVE YOU | Part 3

  1. Seru!! Joahae🙂
    But syg ff nya kepanjangan eheheh.. Kyuhyun naif ne msh g mw mengakui perasaan na🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s