I THINK I LOVE YOU | Part 1

 

kyuBZ-r-vrCAAEiuuT

Titte       : I THINK I LOVE YOU

Author      : Dea. K

Genre       : Romance, school life,frindship

Length      : chaptered

Rating       : 13+

Twitter     : @dhea0230_

Facebook    : Ea Dea K

 

Main cast          :

  • Cho kyuhyun
  • Park Hye won

Support cast      :

  • lee donghae
  • Kim nana
  • Sim changmin
  • Lee Hyunhee
  • Jung yong hwa
  • Lee gyu won
  • Luhan
  • Yoo hana

Disclaimer : ini ff murni pemikiran saya, don’t plagiat apalagi copy paste. Saya harap kalian suka dengan ff acak-acakan saya

sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada TFOG sahabatku yang sudah terus memaksa saya untuk membagikan ff ini pada kalian, terima kasih juga untuk admin yang udah share ff acak-acakan saya ini.Mungkin ff ini akan panjang, lanjut atau engganya ini FF terserah Respon kalian , so maaf untuk typo, bahasa yang amburadul.

Happy reading ^^

 

Hembusan Angin sore menerpa kulit seorang yeoja yang sedang duduk di sebuah bangku taman di belakang sekolah menengah atas. Park hye won nama gadis itu. Ia mengangguk-anggukan kepalanya seolah sedang menikmati irama lagu yang sedang ia dengar melalui sebuah benda yang di pasang ditelingannya. Ia menambahkan volume lagu tersebut menjadi full, sesekali ia ikut menyanyi, saking kerasnya lagu yang berdentum ditelingannya ia tidak mendengar seseorang dari tadi memanggil namanya. Tiba tiba ia mengerjap kaget saat ada seseorang mencabut benda yang di pasang di telinganya dengan kasar

“YAAAK!” teriak hye won kesal setelah ia berhasil menemukan seseorang yang sudah mengganggu kesenangannya

“tidak usah berteriak bodoh” ujar yeoja itu dengan tangan menutup kedua telinganya

“aissshhhh NEO ** ” geram hye won kesal

“YAK park hye won jangan menatapku seperti itu kau seperti ingin menelan ku hidup-hidup” ucap nya sambil bergidik ngeri melihat tatapan sahabatnya, hye won.

“ne, aku ingin memakan mu hidup hidup LEE HYUNHEE” hye won menatap sahabatnya, yang bernama hyunhee itu

“aisssshhh kau membuatku takut” ucap hyunhee dengan nada dibuat buat ngeri. Setelah itu ia menoleh kesamping dan….

“omoo ! mereka sangat tampan” gumam hyunhee, hye won mengikuti arah pandang hyunhee dan sudah kuduga siapa yang dimaksud ‘tampan’ oleh hyunhee, ciih menjijikan

______O_o___

 

 

KYUHYUN POV

“omoo !! itu fivestar”

“aigoo..aigoo kyuhyun hari ini sangat tampan”

“dia benar benar sangat sangat tampan”

“kyaaaaaaaaa”

Seperti itulah teriakan para yeoja ketika aku lewat (ralat) tapi kami ~aku dan teman teman ku~ lewat . Aku terus memandang kedepan menghiraukan semua teriakan yeoja-yeoja yang terus menyerukan namaku, tapi pandangan ku terhenti ketika melihat yeoja yang sedang duduk tak jauh dari tempatku berdiri, yeoja itu memandangku seperti tidak suka melihat kehadiran ku dan teman-temanku

“wae kyu ?” bisik changmin tepat di telinga kiriku

“ahh, hyung apa kami tidak tampan ?” changmin menatapku dengan alis berkerut lalu sedetik kemudian ia tertawa

“hahahaha apa yang kau bicarakan kyu ? tentu saja kita tampan, buktinya semua yeoja itu berteriak histeris” aku mengangguk anggukan kepalaku, lalu kemabali memandang yeoja itu, Yeoja yang yang memandangku seperti monster

“benar juga”

“wae ?” changmin kembali berbisik, aku menoleh lalu tersenyum

“annio, hanya saja…..sudahlah” ujarku sambil meninggalkan changmin. Dapat kulihat lewat ekor mataku changmin hanya mengeleng-geleng kepalanya

______O_o__

 

HYE WON POV

Aku mengikuti arah pandang hyunhee dan tepat pada saat itu semua yeoja yang sedang berada di taman berteriak histeris kecuali aku,KECUALI AKU, munafik kalauakutidak tau siapa para namja itu, yang para yeoja sering katakan adalah fivestar. fivestar adalah nama grup yang dibuat oleh fans-fans fivestar. fivestar bisa diartikan 5 bintang,yang berarti

five: karena beranggotakan 5 orang yaitu 1)cho kyuhyun namja yang terkenal dingin,sombong, dan selalu menunjukan seringaian evilsmirknya cihh 2)sim changmin kapten tim basket sekolah yang terkenal dengan playboynya, 3)lee donghae ia juga sama dengan changmin sama sama playboynya bahkan ia lebih kejam dalam mempermainkan wanita,angel smile salah satu andalannya untuk menaklukan wanita, 4)jung yong hwa namja yang paling privart dan tidak pernah menarik sudut bibirnya membentuk seulas senyum,banyak yang bilang dulu ia tidak seperti itu malah sifat yang sekarang berbanding terbalik dengan sifat yang dulu dan banyak juga yang bilang dia seperti ini karna pacarnya meninggalkannya tapi aku juga tidak tau … dan yang terakhir, 5)luhan namja sensitif dan si muka datar kenapa ? karena disaat dia senang,sedih,terharu yang ditunjukan nya hanya DATAR tidak ada ekpresi # LOL

star : karena menurut fans five star bahwa semua anggota fivestar itu seperti bintang yang selalu memancarkan sinar indahnya dan selalu ada di atas. # alay😀

tapi 1 hal yang perlu kalian tahu aku tidak tertarik pada fivestarcihh menyebutnya saja sudah membuat air ludahku mengering. aku mengeleng-gelengkan kepalaku mendengar semua yeoja di sini meneriaki nama semua anggota fivestar termasuk sahabatku sendiri, yah ku akui memang semua anggota fivestar tampan dan pintar diatas rata rata tapi tetap saja itu bukan jadi alasan aku harus terpesona dengan mereka -,-                                                                                             1 hal lagi jangan kalian pikir aku mencari tau informasi tetang semua yang berhubungan dengan fivestar, kalau kalian berpikir seperti itu kalian salah besar, fivestar sangat terkenal di sekolah ini jadi semua orang yang sekolah di seoul high school pasti tau siapa itu fivestar . bahkan di luar sekolahpun fivestar sangat terkenal

***

aku terus memandang satu persatu para anggota fivestar, dan tepat saat itu pandangankuteralih pada sosok seorang namja yang terkenal dengan evilsmirknya cihh siapa lagi kalau bukan cho kyuhyun, aku menatap namja itu, ketika mata itu mengalihkan pandangannya padaku, aku menyipitkan mataku, seolah-olah teringat sesuatu

”kapan itu ? aku pernah melihat mata itu sebelumnya ” batinku, aku terus menatapnya dan kulihat dia juga masih menatapku, lalu tiba tiba ia mengedipkan matanya dan itu sukses membuatku tersadar, aku buru-buru mengalihkan pandangku, dapat kulihat dari ekor mataku, ia melebarkan matanya, menyelidik seolah aku ini adalah seorang penjahat bertopeng yang tidak akan jelas apabila melihatku dengan mata sifitnya

hye won-ahh sepertinnya kau sudah melanggar janji mu untuk tidak terpesona dengan para anggota fivestar” ujar nana, yang entah dari mana anak ini sudah ada disebelahku. Aku membulatkan mataku mendengar penuturan nana tadi dan seketika aku langsung menoleh

“hah ? apa maksudmu ? aku terpesona pada siapa ?” ujar ku pura pura tidak tahu apa yang dikatakan nana

“cho kyuhyun dari tadi kau terus menatap kyuhyun , apa kau sudah mulai menyukai nya” goda nana dengan senyumnya yang menurutku itu menjijikan

“YAK ! aku tidak menatap kyuhyun kau saja yang salah liat. Dan apa tadi kau bilang aku menyukai kyuhyun ?cihh kalau sampai aku menyukai kyuhyun mungkin dunia ini akan hancur” ucapku sebal dengan perkataan nya yang mulai melantur

“jangan bicara seperti itu, nanti perkataanmu akan berbanding balik padamu, kenapa kau menatap kyuhyun ?” aku menatap nana tajam

“aku tidak memandangnya KIM NANA ” teriakku dengan menekankan namanya

“jelas jelas tadi…”

“baiklah.. baiklah aku memang memandangnya” ucapku dan itu membuat nana membulatkan matanya lalu senyum menjijikan itu kembali muncul dibibir cantiknya

“kenapa kau memandangnnya ?”

“eoh ? itu karna di…di..dia JELEK” teriaku sambil menunjuk kearah kyuhyun dengan jari telunjukku

HENING….

Aku merasa suasana menjadi hening, tidak ada suara teriakan-teriakan histeris seperti tadi, aku memandang kesekeliling taman dan tampak semua orang menatap dengan tatapan err.. susah kutebak. Apa aku melakukan kesalahan ?

“turunkan tangan mu won-nie” bisik nana, aku buru-buru menurunkan tanganku yang dari tadi jari telunjuku masih mengarah pada kyuhyun. Suhu ditaman mendadak dingin

“kau akan mati won-nie” bisik hyunhee, aku menatap hyuunhe dengan alis terangkat

“apa aku melakukan kesalahan ?” bisiku

Pletak !!

“Yak ! appo, kenapa kau menjitakku” ujarku, sambil mengelus-elus puncak kepalaku

“dia datang won-nie” bisik nana, aku menoleh

“nugu ?” tanyaku, nana menunjuk kearah depan dengan dagunya, aku mengkerutkan dahiku lalu mengikuti arah pandang nana, aku tersenyum sinis melihat kyuhyun berjalan ke arahku

“siapa yang kau bilang jelek ?” ujarnya sambil melipatkan tangannya di depan dadanya. aku bangkit berdiri lalu menatapnya tajam

“neo” ujarku datar

“tsk ! naega ?” ujarnya tak percaya sambil menunjuk dirinya sendiri

“apa kau tuli” kyuhyun menatapku tak percaya, lalu sedetik kemudian ia tersenyum evil

“cihh, apa kau tak lihat semua yeoja disini meneriaki namaku ? kau tahu itu artinya apa ? karna AKU TAMPAN !” jelasnya. Aku melebarkan kedua mataku

“sepertinya kau salah, tidak semua yeoja di taman ini meneriaki namamu ?”

“yeoja bodoh !” umpatnya

“mwo ? siapa yang kau sebut bodoh”

“yeoja yang tidak meneriaki namaku” ketusnya. aku menahan diri agar tidak menjambak rambutnya, cihh aku baru tahu ada namja yang sangat percaya diri seperti dia

“tsk ! kau sangat percaya diri sekali tuan. Sepertinya aku harus pergi. Semoga kita tidak bertemu lagi” ujarku lalu pergi dari hadapannya

***

Anyyeong haseyo naneun park hye won imnida

aku anak tunggal dari keluarga yang bisa dibilang jauh dari kata kemewahan, eomma ku hanya pembantu rumah tangga di keluarga yang benar-benar membuatku muak aku selalu berdoa semoga perusahaan cho corp- bangkrut ! mana mungkin aku membiarkan eomma ku kesusahan, meskipun aku sudah menyuruh eomma berhenti bekerja tapi eomma tetap menolak dengan alasan “eomma harus tetap berkerja supaya nanti kau bisa kuliah” nanti tidak kuliah pun tidak apa-apa tapi eomma tetap memaksaku. kalau kalian Tanya kenapa orang miskin sepertiku bisa masuk sekolah SEOUL HIGH SCHOOL karna aku mempunyai kecerdasan diatas rata-rata hingga aku bisa mendapatkan beasiswa. appa ku ? appa ku sudah meninggal saat aku berumur 6 tahun, dan untuk tempat tinggalku aku berpisah dengan eomma, eomma tinggal dirumah mewah majikannya itu sementara aku tinggal di kontrakan yang kecil, yah setidaknya cukup untuk ku tinggali. saat ini aku sedang akan memasuki ujian akhir semester itu artinya kelulusan sudah menantiku untuk melanjutkan ke perguruan tinggi, untuk teman-temanku kurasa sebagian kalian sudah tahu, kim nana, lee hyunhee, dan yoo hana.

***

 

“aisssshhh kenapa lama sekali” hyunhee terus menggurutu sambil sesekali melihat jam yang bertengger manis di tangan kirinya. Saat ini aku, nana, dan hyunhee sedang menunggu hana di gerbang sekolah, sudah hampir setengah jam aku, nana, dan hyunhee menunggu hana, tapi anak itu belum juga datang, aku mengambil iphone di tas ranselku berniat untuk menelepon hana tapi sesuatu tak terduga, iphoneku jatuh saat aku akan menempelkannya pada telinga, dan aku baru sadar bahwa iphoneku jatuh karena seseorang yang menabrakku hingga iphoneku terjatuh

“hya ! apa kau tidak bisa melihat eoh ?” teriaku kesal

“ahh mian aku tidak sengaja” aku menggelengkan kepalaku lalu mengambil handponeku dengan kasar. Aku menatapnya seketika mataku melebar sempurna

“hah maaf ? apa kau tidak tahu aku membeli handpone itu dengan bekerja seharian “ bentak ku

“mian” lagi lagi kata itu yang keluar dari mulutnya

“ahh tidak apa-apa ini hanya masalah kecil, iyakan won-nie ” aku menatap hyunhee tak percaya, bagaimana bisa hyunhee membela anak ini

“hya LEE HYUNHEE kenapa kau membela dia ? apa karna dia idolamu eoh ?” teriaku kesal

“sudahlah won-nie jangan di perpanjang” bisik nana

“tidak bisa ! aku bekerja 7 hari 7 malam demi membeli handpone ini” aku berdecak sebal Karena lagi lagi sahabatku membela orang ini , sekalipun dia adalah lee donghae orang terpopuler di kampus ini tapi kalau ia salah tetap salah

“ahh mian karna aku kalian bertengkar, aku akan ganti handpone mu” ujarnya

“ya, memang kau harus menggantinya” ketus ku

“berapa harga handpone itu ?” aku tersentak kaget mendengar suara berat mencengkam dari arah belakangku, aku menoleh dan betapa terkejutnya saat melihat sosok tinggi tegap berdiri didepanku dengan tangan melipat didepan dada ia menatapku dengan ekspresi dinginnya

“kyuhyun sunbae” lirih hana

“aku rasa kau pasti tau harganya ” ketusku, lalu dia mengambil secarik kertas di tasnya dan seperti menuliskan sesuatu

“tidak usah kyu biar aku saja yang bayarnya” ucap lee donghae

“tidak apa-apa hyung, ini 2 juta won” ucap kyuhyun, aku mengambil kertas itu yang ku yakini itu adalah cek

“ahh sekali lagi maaf aku tidak sengaja” ujar lee donghae sebelum meninggalkan aku,nana, dan hyunhee

“miah aku telah membuat kalian menunggu” ujar hana dengan nafas yang masih tersenggal

“gwaenchana, kajja !” ujarku, lalu kami ber 4 berjalan meninggalkan sekolah

______O_o___

AUTHOR POV

Hye won membuka matanya yang berat, lalu mendesah pelan. Ia membiarkan dirinya berbaring menikmati ranjangnya sedikit lebih lama sebelum mengulurkan tangan ke meja kecil disamping tempat tidur dan meraih jam tangan nya.

“ Jam 07.20. Baiklah. Waktunya bangun.” batinnya

Ia turun dari ranjang dan berjalan ke arah kamar mandi, setelah beberapa menit hye won pun keluar sambil mengeringkan rambut dengan handuk. dan berjalan menuju lemari baju , hye won mengambil baju seragamnya yang di dominasi warna merah kotak kotak. ia membiarkan rambutnya yang lurus di gerai dan …. Okk !! semuanya sudah siap. Ia melihat jam tangan nya kembali. Jam 08.25. Saatnya berangkat kesekolah.

Berbeda dengan hye won yang sudah berangkat kesekolahnya,di kamar seorang namja ada seseorang yang masih sibuk dialam mimpinya dan terus mengeluarkan tetes demi tetes air hingga terbentuk sebuah pulau kecil disamping bantalnya, meskipun alarm yang terus mengeluarkan suara suara nyaringnya tapi tetap saja namja itu tidak terganggu dari tidurnya, sesekali ia membuka mata tapi hanya untuk sekedar mematikan alarm nya, tiba-tiba handpone nya bergetar menandakan ada panggilan masuk. kyuhyun yang terusik dengan suara handponenya menutup telinganya dengan bantal tanpa berniat mengangkat telepon, tapi suara itu terus berbunyi, kyuhyun yang kesal lalu mengangkat teleponnya dengan kasar tanpa melihat siapa yang menelepon

“yeobseo , nugu ?” Tanya kyuhyun kesal

“oy , kenapa belum datang”

“aku akan bolos hyung, aku sedang malas berangkat sekolah” ujar kyuhyun yang langsung mengenali suara hyung nya itu yang terkenal dengan angel smilenya itu siapa lagi kalau bukan lee donghae

“aigoo. yak cepat datang, hari ini piket guru kang. Apa kau yakin tidak akan berangkat sekolah ? ” Tanya changmin

“mwo ??? guru kang ? ya ya sekarang aku kesana hyung” jawab kyuhyun cepat, tanpa berpikir lama kyuhyun langsung menutup teleponnya dan berlari secepat kilat kekamar mandi, kali ini ia berubah pikiran setelah mendenganr guru kang yang piket hari ini, kalian tahu ? guru kang itu terkenal guru kiler disekolah makannya gak ada yang berani ngelawan guru kang dan satu lagi guru kang tidak suka orang yang bolos tanpa keterangan. bisa saja sih aku bilang sakit atau semacamnya tapi guru kang selalu tahu mana yang bohong dan benar. Benar benar hebat bukan ?:/

***

“Kau telat 25 menit kyu” ujar luhan datar sambil melihat jam tangannya

“apa guru kang sudah masuk” Tanya kyuhyun dengan nafas masih tersenggal senggal

“hahahhahaha” seketika tawa changmin dan donghae meledak di penjuru ruangan, sedangkan yonghwa hanya tersenyum kecil, dan luhan seperti yang kalian tau dia hanya menunjukan ekspresi datar nya

“wae ?” Tanya kyuhyun bingung, lalu dia berkata lagi “jangan bilang kalian semua mengerjaiku” Tanya kyuhyun sambil menyipitkan matanya

“haha aduh perutku sakit hahaha “ujar changmin sambil memegang perutnya

“aissshhh KALIAN !!” ujarku kesal, lalu mereka pada berlarian meninggalkanku sebelum aku melayangkan sebuah jitakan ‘manis’ dikepala-kepalanya

“yak ! yak ! JANGAN KABUR AKU BELUM MEMBUNUH KALIAN !” teriakku sambil berlari menyusul ke 4 hyung nya yang gila itu

***

“ahh untung aja guru kang hari ini tidak datang, jadi aku bisa Bolos” ujar hyunhee. Saat ini hye won, nana,dan hana sedang berjalan di koridor sekolah

“emang guru kang hari ini kemana” Tanya hana yang tepat disebelah hyunhee. Hana memang tidak sekelas dengan yang lain, ia berada di kelas 12B sedamgkan yang lain berada di kelas 12A

“molla” jawab hyunhee sambil menaikan bahunya

“katanya sih istrinya melahirkan, mungkin karena itu guru kang tidak hadir” sahut nana

“ahh begitu ! semoga saja dengan anaknya lahir guru kang berubah jadi malaikat” celetuk hyunhee

“hahahah kalau guru kang berubah jadi malaikat, gak ada hiburan lagi ?” ujar hana

“hiburan ?” nana mengangkat alis kanannya

“iya, gak ada lagi deh hiburan ngeliat orang dipermaluin di tengah lapang sama guru kang” ujar hana. Semua tertawa mendengar celetukan hana, kecuali hye won yeoja itu terlihat sedang sibuk mencari sesuatu jadi tidak begitu mendengar obrolan teman temannya

“won-nie apa kau kehilangan sesuatu” Tanya nana yang menyadari bahwa dari tadi hye won hanya sibuk dengan tasnya. Hye won mengangkat wajahnya

“ahh aku sedang mencari buku paduan music yang ku pinjam dari minho sunbae, tapi dimana ya seingat ku tadi kumasukan kedalam tas” ujar hye won yang kembali menjelajah setiap tasnya

“tapi kau juga harus memperhatikan jalan takutnya nan–”

Dan…. Bruuk! Terdengar bunyi hantaman keras

“sudah kuduga” ujar nana sambil menghembuskan nafasnya kasar

_____O_o___

========= To Be continued ==========

Apakah yang akan terjadi terjadi selanjutnya ?? anda penasaran sama saya juga kekekek ~

Gimana…gimanaaa.. ? jelek kah ? coment kalian sangat berpengaruh untuku kelanjutan ff ini J

 

9 thoughts on “I THINK I LOVE YOU | Part 1

  1. Ada bahasa yg kurang baku, itu terasa aneh thor..
    #sambil ngebayangin drama korea yg pnh ditanyangin d salah 1 tv swasta yg dubberN pke bhasa g baku#
    mian y thor..

  2. hyewon judes tapi kyuhyunnya juga ikutan jutek ..
    aduh-aduh pasangan yang romantis
    *sebelah mananya yang romantis >,<
    lanjutkan thor !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s