My Baby Evil | FF Peserta Lomba

 

KYUHUYU

Lomba Menulis Fanfiction (@Page_KPDK & PenerbitQanita )

 

Author  : nhora everlasting frends (fb)

                        @noraelf (twitter)

 

 

(My baby evil) Merupakan FF BLUE HEART sequel (FF yang pernah di share di @Page_KPDK)

One shoot

Genre; comedy, frendship

Cast; kyuhyun , park shin hye all member super junior

 

Tampak kaki – kaki kecil anak berusia 5 tahun perlahan memasuki kamar orang tua nya, tentu saja orang tua nya belum bangun karena ini masih terlalu pagi sekitar jam 5:30, apa lagi orang tua nya adalah kyuhyun yg terkenal dengan tidur seperti orang mati.

Dengan cekikikan anak itu menahan tawa melihat orang tua nya dengan posisi tidur yg tak jelas itu, mulut yg terbuka,rambut berantakan , tangan terkulai disamping ranjang , kaki yg entah kemana, sungguh posisi tidur yg menakjubkan.

“Jepret!”

Mwo? Bagaimana bisa anak berusia 5 tahun memakai kamera hp ? Ya tentu saja bisa, kepintaran kyuhyun tentu saja menurun kepada anak nya, hahaha luar biasa. (Prokkk prok)

Dengan lincah tangan nya menyentuh hp cannggih itu , entah apa lagi yg akan dilakukan si kecil cho hee jun ini.

Mwo? Dia mengupload foto ayah nya ke jejaring sosial twitter?? Ya ampun anak ini , bagaimana dia tahu tentang twitter??v Ya tentu saja sang empu kyuhyun yg mengajarkan cho hee jun tentang akun nya yg bernama @gaemgyu itu. luar binasa ( prok. Prok)

Dengan hati-hati dia kembali meletakan hp ayah nya ini diata meja, sambil terus tertawa cekikkan, Tapi tiba-tiba saja ibu nya park shin hye sudah ada didepan pintu, si kecil begittu terkejut.

” Hee jun…. Apa yg kau lakukan disitu hmmmm, ” tatap shin hye sambil berlutut didepan anak nya ini.

“Anni… Eomma…” Manja hee jun pada shin hye

” Kau tidak nakal lagi kan ??”

“Annnii…” Geleng hee jun,

“Baik lah, kajja mandi”

“Ehmmmm” kyuhyun terbangun dan melihat dua makhluk yg sangat di cintai nya .

“Chagi, kau mau kemana ” rengek kyu

“Aku mau memandi kan hee jun, apa kau juga mau ikut mandi?” Tanya shin hye

Kyuhyun berdiri dan langsung memeluk mereka

“Wae??” Heran shin hye

“Annni,, hanya ingin memeluk kalian, apa tidak boleh”.

“Appa , bukan nya tidak boleh tapi mulut appa bau hihihi” ucap si kecil

“Eisssh, enak saja , mulut appa mu ini wangi , haaaaaaa”

“Mmmm bauu ” ucap hee jun sambil menutup hidung nya , shin hye hanya bisa ter senyum

***

Karena kyuhyun tak ada jadwal hari ini , dia menyempat kan diri untuk pergi ke dorm dengan membawa hee jun. Hee jun sangat senang apa bila dia di bawa ke dorm karena disana banyak ahjusi yg bermain dengan nya.

Setelah sampai hee jun langsung saja keluar dari mobil dan mencari para ahjusi

Kyuhyun yg sedang sibuk mengeluarkan bekal nya saja hanya geleng-geleng kepala,

“Eisssh, anak itu bukan nya menolong orang tua nya ” gerutu kyuhyun

Tiba-tiba saja para penggemar kyuhyun berhamburan menuju kyuhyun, entah datang dari mana fans- fans ini.

“Oppa-oppa saranghae , tolong tanda tangan ini ”

“Oppa aku juga ingin tanda tangan ” “Oppa”

Ribut mereka , sambil tak lupa mengambil Gambar kyuhyun

“Nde.. Nde …” Ucap kyuhyun

( Hehehe , ternyata ketampanan ku memang tak pernah pudar ,walau pun aku sudah punya anak ,tapi fans ku tak pernah berkurang, hahaha ) gumam kyu

“Oppa kau lucu sekali” ucap salah satu fans.

“Hehe gomawo” sahut kyu

“Oppa , kau sangat lucu didalam foto ini, foto kau yg sedang tertidur ”

“Kau tanpa baju oppa, selama ini kau tak pernah menampakan ABS mu oppa”

“Kau sangat seksi”

“Mwo?? Mana” Kaget kyuhyun

“Ini oppa sendiri yg menguplod nya ditwitter ”

” Kyaaa,!!!” Pekik kyuhyun , membuat fans nya sedikit terkejut

“Ini… Ini anni,eiiissh,, anak itu”

Ucap kyuhyun yg berlalu meninggal kan fans nya

Dari luar terdengar suara para member super junior yg sedang tertawa terbahak-bahak , sambil menunjuk hp eunhyuk , entah apa yg membuat mereka tertawa seperti orang gila .

“Hahahahhaha , itu benar-benar dia!! Ooh perut kuu hahaha”. Tawa yesung yg tak berhenti

“Yaaaak!!!!” Pekik kyuhyun sehingga membuat hee jun lari ketakutan

” Ahjussi !!” Pekik hee jun

” Heeii , hee jun sini bermain dengan paman” ucap sungmin sambil menggendong hee jun.

“Hahaha sudah lah kyu, ini adalah karma untuk mu?” Ledek euhnyuk

“Sungguh buah tak jauh dari pohon nya kyu. Hahahah” sambung ryeowook disusul dengan tawa yg lain nya

“Syukur la kau tak apa-apa nak!?” Ucap siwon sambil mengelus kepala hee jun

“Hee jun kau benar-benar anak yg pintar paman bangga pada mu hahaha” tawa donghae

“Nde paman gomawo” ucap hee jun dgn senyuman kecil

“Eiisssh , bisa- bisa nya anak itu membuat orang tua nya menderita” gerutu kyuhyun

Akhir nya sang raja evil di jahili oleh anak nya sendiri.

 

End

5 thoughts on “My Baby Evil | FF Peserta Lomba

  1. benar2 keren…Evil senior dikalahkan evil junior, skor 0:1. hayo buat lagi ceritanya, mau tahu kejadian yang dilakukan oleh anaknya Kyuhyun yang selanjutanya. good job ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s