a Part Of Life (Part 2)

 

APOL2

A PART OF LIFE
Cast : Im yoona,Cho kyuhyun and others
Genre : Romantic
Author : Shin Hyeon Ah a.k.a pungky arsita

 

PART 2
Yoona sudah membulatkan tekatnya untuk tidak menyukai Kyuhyun lagi namun sepertinya itu mustahil karena saraf-saraf otaknya mungkin sudah membentuk bayangan kyuhyun.
“yoong kenapa kau murung?”Tanya yuri.
“yul-ah kau tau tidak caranya melupakan seseorang?”Tanya Yoona frustasi
“apakah ini karena kyuhyun?”,Tanya yuri, Yoona mengangguk pasrah,yuri mendengus ia tau benar sahabatnya ini memang terkena syndrome sparkyu sama seperti yeoja-yeoja lain di kampus chung ang ini mungkin jika dirinya tidak ada namjachingu yaitu lee je hoon ia sudah tergila-gila dengan senyum namja itu.

“kenapa kau harus melupakan Kyuhyun ssi?”Tanya yuri
“aku sudah berjanji padanya”,rengek Yoona “kau tau apa jawabannya?”. Yoona mengangguk
“kau tidak akan pernah bisa melupakannya”,kata yuri yang sukses membuat Yoona kesal
“kau itu sahabatku bukan?”,lenguh Yoona
yuri hanya tertawa terbahak-bahak, tawanya berhenti seketika ketika semua mata tertuju kearah gerombolan gank chung ang yaitu kyuhyun,sungmin,eunhyuk,dan donghae kumpulan namja-namja tampan dan kaya memancing histeris yeoja-yeoja yang dilewatinya kecuali Yoona yang sekuat tenaga melawan urat sarafnya sendiri untuk melihat jajaran namja impianya terutama siapa lagi kalau bukan Kyuhyun,
“hhahh mereka benar-benar tampan …..”,kata Yuri terbuai, Yoona pun semakin goyang imannya ia begitu merindukan namja itu.
Yoona langsung pergi agar ia tidak melihat namja itu, Kyuhyun tersenyum melihat tingkah Yoona.
“kita lihat seberapa tahan kau melawan hatimu”,kata Kyuhyun menampilkan evil smile nya yang disambut histeris yeoja di sekitarnya.
“kau kenapa kyu?”Tanya sungmin
“ahh tidak,hanya saja aku punya permainan baru”,kata Kyuhyun

Sepulang kuliah Yoona langsung ke bar di daerah apgujeong tempatnya bekerja. sejak perusahaan ayahnya mengalami krisis financial ia bertekad untuk meringankan beban biaya kuliahnya dengan bekerja sebagai pelayan bar,memang agak menghawatirkan tapi tak ada pilihan lain keputusanya sudah bulat.

“ooh kau bukannya kau si penguntit itu?”tanya seorang namja ketika Yoona mengantarkan botol beer ke meja VIP, Yoona membelalakkan matanya melihat siapa yang ia temui.
“yyakk kau… kau mengikutiku ya?”triak Yoona ,matanya risih melihat setidaknya ada 4 yeoja yang mengeliling namja tsb.
“mwo?aku mengikutimu?bukanka kau yang selalu menguntitku?”Tanya Kyuhyun
“hhah mianhe tuan cho tapi ini tempatku bekerja jadi mana mungkin aku mengikutimu”,dengus Yoona kesal
“jadi ini tempat kerjamu?”sindir Kyuhyun matanya menyiratkan ekspresi jijik
“nee memangnya kenapa?ya aku hanya pelayan di bar ini,setidaknya aku tidak hanya bisa merepotkan orang tuaku saja,

o ya satu lagi aku bukan penguntit aku punya nama dan namaku Im Yoon Ah”,kata Yoona kesal meninggalkan kyuhyun yang kebingungan sedetik kemudian ia tersenyum.

***

YOONA POV
Hah benar-benar menyebalkan kenapa namja itu kesni?apa dunia itu begitu kecil?kenapa bahkan di tempat kerja aku juga harus bertemu dengan namja sialan itu?eeeuh sial benar aku hari ini.

—————————-====================———————————

“yakkkk IM YOON AH apa kau berhasil melupakan Kyuhyun ssi?”Tanya Yuri menyusul Yoona di pinggir lapangan
“YYYAKK yul-ah tak bisakah kau tidak mengagetkanku?liatlah aku jadi salah ketik”,kata Yoona kesal
“hehehe mianhe yoong kau sih terlalu sibuk,bagaimana sudah lupa dengan kyu?”,
“sepertinya belum yull-ah aku bingung apa yang harus aku lakukan”,kata Yoona
“hmmmm kenapa kau tidak browsing aja?”Tanya yuri.
“nona kwon…. untuk apa browsing eohh?”Tanya Yoona,jitakan yuri mendarat mulus di dahi Yoona
“yyak baboyoong, kan kau bisa mencari tau bagaimana cara melupakan seseorang dengan saran dari teman-teman dunia maya baboooo”,kata yuri
“ahh kau benar yull ah kenapa aku tidak kepikiran ya?”kata Yoona,yuri hanya geleng-geleng kepala.

Hari ini adalah ulang tahun kampus Chung ang dan Yoona akan menerapkan saran dari google untuk memulai misinya melupakan namja tengil yang bernama Cho Kyuhyun

“aku akan mencari namjachingu hari ini”,kata Yoona
“mwo?namjachingu? mana mungkin ada namja yang mau mempunyai yeojachingu sepertimu Yoong?”triak Yuri yang masih rebahan di ranjang Yoona
“mwo?apa yang salah denganku?”Tanya Yoona polos,Yuri geregetan dan menarik tangan Yoona kedepan cermin
“lihatlah dirimu…. Rambutmu berantakan tidak pernah kau urusi,wajahmu kusam,kaca matamu sudah seperti kaca mata yang di pakai nenekku”,damprat Yuri
“benar juga kau yull-ah pantas saja seumur hidupku tidak ada namja yang menyukaiku”,kata Yoona lemah
“hmm…….. tenang…. Aku akan menjadi ibu perimu hari ini”,kata Yuri
“mwo?bagaimana caranya?”Tanya Yoona,Yuri mengerlingkan matanya
——————————-=======================————————

Yuri membawa Yoona ke mall untuk memilih gaun, beberapa kali Yoona berganti gaun namun tak ada satupun yang pas di hati Yuri
“yang mana yull ah aku lelah….”,keluh yoona
“hmm pakai saja yang itu”,kata yuri menunjuk gaun pesta mini dress berwarna putih kemerahan
“kau…. Cocok sekali yoong….”,triak yuri,yuri mengajak yoona memilih sepatu higheels berwarna senada

“tapi yull ah… aku tidak bisa memakainya… ini terlalu tinggi untukku”,kata yoona
“anni itu hanya 7cm yoong… kau ingat di serial boys before flowers yang sangat popular tu?han chae young berkata sepatu yang indah akan membawamu ke tempat yang indah pula”,kata yuri menirukan suara chae young,yoona hanya mendengus kesal

Setelah memilih sepatu yuri mengajak yoona perawatan di salon dan yoona hanya bisa pasrah mengikuti kemauan sahabatnya yang satu ini karena ia memang sudah bulat malam ini ia harus mendeapatkan namjachingu.

——————————–======================————————————

 

 

– TBC….

Bagaimana readers?tambah bingungkah?author pun juga sangat bingung dengan cerita ini jangan lupa RCL annyong……. BOW
——————————————-================——————————

8 thoughts on “a Part Of Life (Part 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s