BLUE HEART [Part 6]

 

BH6

 

Cast

Cho kyuhyun dan all Member Super Junior

Park shin hye
Dll

Author
Nhora everlasting frend (fb)
Noraelf2(twitter)

 

Genre : Comedy Romance

Happy Reading

Kyuhyun menatap shin hye tepat kemanik – manik mata nya .
sekuat tenaga kyuhyun memegang lengan shin hye , shin hye semakin heran melihat tingkah kyuhyun,dia kembali membuat dada shin hye berdetak dengan kencang.

Dengan gerakan cepat kyuhyun mengecup bibir gadis itu , membuat shin hye memundur kan tubuh nya, tapi langsung didekap oleh kyuhyun , mengunci nya dengan membungkam bibir shin hye,
Mencoba menyalur kan rasa cinta nya selama ini yg kyuhyun pendam pada nya.

Shin hye juga tak bisa menyembunyi kan lagi perasaan yg terlanjur hadir itu, apa yg dirasa kan kyuhyun sama dengan nya, benih – benih cinta hadir begitu saja di hati mereka berdua..

Beberapa menit bergumal dengan bibir shin hye , kyuhyun pun melepas kan nya.

“Saranghae…”

Dan kyuhyun kembali mencium bibir gadis itu, dan kali ini shin hye tak kuasa untuk menolak nya, membiar kan kyuhyun menjelajahi setiap detail bibir gadis ini.
Sampai pada akhir nya shin hye kehabisan nafas , membuat kyuhyun dengan terpaksa melepas kan tautan itu.
Tampak wajah putih shin hye menjadi merah padam , dia malu ,

“Saranghae..” Sekali lagi kyuhyun mengatakan itu pada shin hye .

Membuat gadis itu mengigit bibir bawah nya,

“Naado..” Suara shin hye bergetar , tapi masih bisa di dengar dengan jelas oleh kyuhyun, kyuhyun tersenyum lebar.

Diangkat nya dagu gadis itu dan mengecup singkat ujung hidung shin hye.

“Pabo” kyuhyun tersenyum evil

Dan lagi lagi kyuhyun kembali melumat bibir gadis itu, bibir shin hye bagaikan candu bagi nya.

“shin hye -ssi , sekarang akan berubah menjadi nyonya cho yg paling bahagia di dunia”

Kyuhyun mendekap gadis itu dari belakang dan meletakan dagu nya di bahu kanan shin hye.

“Jinja!”

“Nde… Paliiiiiiiiing bahagia ,
Aaaaa, aku punya 1 permintaan untuk mu”

“Apa itu?”

“Mmmm, bukan kah kita sudah menikah hmmm”

“Lalu…”

“Mmmm,
bukan kah kita belum melakukan sesuatu, hehe”

“Mwo? Melakukan apa? ” Shin hye benar-benar polos

“Malam pertama..” Bisik kyu tepat di telinga kanan nya.

Dan tanpa basa basi kyuhyun langsung mengecup leher jenjang shin hye, membuat gadis itu tertawa kegelian.

“Hahahaha..Yaaak!! Oppa .. Geli ”

Sejenak kyuhyun menghentikan aktifitas nya , karena mendengar sesuatu yg asing bagi nya.

“Tadi kau memanggil aku apa? Aku mau mendengar nya sekali lagi?”

“Apa? Yg mana?” Shin hye mencoba menggoda kyuhyun.

“Ayo lah aku mau mendengar nya sekali lagi !” Melas kyuhyun yg masih dalam posisi memeluk shin hye.

“Oooopppaaaa!”

“Sekali lagi , aku belum mendengar nya”

“Oppa, oppa, oppa,oppa”. Ucap shin hye berkali-kali

“Arrrrh ”

Tanpa seizin shin hye, kyuhyun langsung menggendong nya menuju kamar mereka

“Oppaa! Kau mau apa?” Pekik shin hye

“Malam ini adalah malam pertama kita chagia!”

Dan langsung menghempas kan tubuh shin hye di atas kasur.

___skip___

***

Dengan langkah yg buru-buru kyuhyun menuju ruangan manajer nya , seperti nya ada hal penting yg akan di sampaikan oleh lee seoman petinggi SM itu.

“Anyeong haseeyo!” Sapa kyuhyun dengan membungkuk kan badan nya.

“Ah kyuhyun silah kan duduk”

“ada apa anda memanggil ku kesini?”
Tanya kyuhyun

“Ahh, ya kyuhyun, soal pernikahan kontrak mu itu, kami sudah memutus kan kau harus segera berpisah dengan shin hye , karena gosip itu sudah reda jadi kami harus melakukan suatu tindakan agar bisa mendongkrak popularitas mu, selama ini kau sudah banyak kehilangan fansgirl , jadi dengan ada nya perceraian mu itu , mungkin akan banyak keuntungan yg akan kau dapat , bagaimana?”

Kyuhyun sangat terkejut dengan keputusan itu, bagaimana mungkin dia akan berpisah dengan shin hye , dia sangat mencintai gadis itu.
Sesaat kyuhyun hanya terdiam.

“Bagaimana kyuhyun-ah ? Kau tenang saja kami akan mengurus semua nya” ucap lee seoman dengan berwibawa.

“Mianhae sajangnim..”
Kyuhyun tertunduk , dia tak mungkin melakukan itu, dia tak mau kehilangaan shin hye.

“Wae? Kenapa kau harus minta maaf,

Kyuhyun-ah ku harap kau tak mempersulit karir mu ”

Lee seoman mulai curiga dengan sikap kyuhyun , dia merasa kyuhyun tak profesional.

“Mianhae, aku tak bisa melakukan itu”

“Hhh, jangan bilang kau jatuh cinta, hei, kyuhyun-ah kau harus sadar siapa diri mu, kau sudah menjadi bintang besar , dan shin hye bukan siapa-siapa , bahkan asal usul nya tak jelas seperti itu..”

“Cukup , jangan sekali-sekali anda menghina nya, ”
Kyuhyun tak terima shin hye di sebut seperti itu.

“Hhh hahaha, kau , kau benar-benar sudah mencintai gadis itu,
Kyuhyun aku peringat kan pada mu , posisi mu akan bahaya apa bila kau terus bersama dengan gadis itu , apa kau tahu itu,?
Kau masih terikat kontrak dengan perusahaan ini , jadi jangan sekali-kali kau berbuat ulah”
Ancam lee seoman

“Aku tak peduli, aku tidak akan pernah melepas shin hye , benar aku mencintai nya, aku sangaat mencintai nya. Jadi anda jangan coba-coba untuk memisah kan kami berdua” ucap kyuhyun dengan berani.

Baru kali kyuhyun berani menentang perintah lee seoman , selama ini kyuhyun tak pernah berbuat ulaah.

Tiba-tiba saja lee soman menepuk tangan nya untuk kyuhyun.

“Wah , wah ,wah.. Kau sangat hebat , kau benar-benar jadi pahlawan untuk shin hye ,
Aku tak menyangka ternyata kau punya selera yg rendah ..hahaha”

“Yak! Jangan pernah anda menghina shin hye didepan ku !”
Kyuhyun sudah menggepal tangan nya , dia sangat emosi mendengar itu.

“Hhh..Apa yg bisa kau perbuat untuk gadis itu, apa kau rela kehilangan karir demi cinta mu yg tak masuk akal itu , benar-benar tak profesional”

“Ya! Aku rela kehilangan karir ku bahkan hidup ku, tapi untuk shin hye aku tak akan pernah melepas nya.

Mianhae , mulai sekarang aku akan mengundur kan diri dari SMent, dan aku akan keluar dari super junior, terserah apa yg akan kau lakukan , tapi jangan pernah kau memisah kan ku dari shin hye ”

Keputusan Kyuhyun sudah bulat , dia akan meninggal kan super junior yg telah membesar kan nama nya itu.
Dia rela kehilangan mimpi nya, tapi shin hye adalah mimpi yg sesungguh nya , shin hye adalah masa depan kyuhyun.

Lee somaan tercengang dengan ucapaan kyuhyun , dia benar-benar tak habis pikir dengan keputusan kyuhyun yg mendadak itu.
Bahkan lee soman hanya bisa melihat punggung kyuhyun yg berlalu pergi.

***

Didorm tampak para member sedang berkumpul mereka melihat kyuhyun mengepak semua barang nya.

Leeteuk mencoba mendekati kyuhyun.

“Kyuhyun-ah apa yg terjadi”
Leeteuk menepuk bahu kyu , menghentikan aktifitas nya.

di pandangi nya satu persatu member super junior, mereka hanya bisa menatap kyuhyun heran.

Mata kyuhyun mulai berkaca-kaca , karena mengingat semua kejadian suka duka nya bersama sahabat-sahabat nya ini.

“Mian hae , mianhae hyung..”

“Wae? Kenapa kau minta maaf”

“Aku- aku mengundur kan diri dari super junior..” Kyuhyun semakin tertunduk.

“Mwo!!” Gaduh mereka

“Kau jangan bercanda kyu”
Yesung mulaai khawatir .

“Tidak lucu..” Sambung sungmin

“Aku tahu kau selalu menjahili kami, jadi terserah kau saja aku tak percaya” ungkap sungmin

“Anniya.. Aku , benar -benar akan keluar dari super junior”

Ucap kyuhyun pelan

“Mwoya? , apa kau serius kyu?” Donghae mendekati kyuhyun.

“Kyuhyun kau jangan main-main dengan perkataan mu itu”
Tambah Shindong yg masih asik mengunyah apel .

” Ya tuhan , kami harus bagaimana kalau tanpa si evil ini ” siwon kembali menengadah tangan nya keatas.

“Lalu siapa yg akan mengganggu kami , selain kau huhuhu” ryeowook mulai mengeluar kan air mata nya.

“Cup-cup sudah lah jangan menangis” dengan kasih sayang yesung pun merangkul ryeowook.

“Yaak! Kalian semua kekanak-kanakan,

Tapi kyu , siapa lagi selain kau yg kupanggil setan, aku jadi sedih” kali ini heechul yg angkat bicara.

“Aissh , kalian ini bukan nya menyemangati nya malah mengejek nya,

Kyuhyun apa kau benar-benar akan meninggal kan super junior?
Kau harus memikir kan masalah ini matang -matang kyu, kau jangan ceroboh mengambil keputusan , memang nya apa masalah nya sehingga kau jadi seperti ini?”

Leeteuk heran karena keputusan kyuhyun begitu mendadak.

Kyuhyun menceritakan semua nya pada mereka, mereka sangat mengerti bagaimana rasa nya bila dalam posisi kyuhyun saat ini

“Kyu , ku harap kau akan berubah pikiran dan kembali lagi bersama kami”. Ucap eunhyuk

” Kami pasti akan sangat merindukan mu kyu , jaaga diri mu”

Dan mereka saling berpelukan , memberikan perpisahan terakhir untuk kyuhyun .

Dengan berat kyuhyun melangkah kan kaki nya dari dorm, meninggal kan segala kenangan , suka duka, dan sekarang kyuhyun tak menyaangka akan berakhir seperti ini.

Tapi apa yg dia korban kan tak sebanding dengaan cinta nya pada shin hye , gadis yg berhasil mencuri hati nya, gadis yg sanggup membuat nya berbuat nekad sperti ini, berhasil mengubah paandangan kyuhyun pada hidup nya, sekarang yg dia ingin kan hanya laa shin hye , shin hye , dan shin hye

Playing >Lee Seung Gi – Return ~

al su omneun geu gyejore kkeut
naneun noreul saranghago itdon-golkka?
odin-gaye uri hamkkehetdon geu maneun sigani
son daeul deut oje il chorom dwedollyojigon he

sun-ganmada nega tto-olla
joyonghi natge ullidon geu moksori
bomeul dalmeun hessal gatatdon noye moseupkkaji
onjena non naye meireul hwanhage bichwosso

sun-ganmada nega tto-olla
joyonghi natge ullidon geu moksori
bomeul dalmeun hessal gatatdon noye moseupkkaji
aju jageun giokdeul jocha yojonhi sonmyonghe

al su omneun geu gyejore kkeut
naneun noreul saranghago itdon-golkka?
odin-gaye uri hamkkehetdon geu maneun sigani
son daeul deut oje il chorom dwedollyojigon he

sun-ganmada nega tto-olla
joyonghi natge ullidon geu moksori
bomeul dalmeun hessal gatatdon noye moseupkkaji
onjena non naye meireul hwanhage bichwosso

sun-ganmada nega tto-olla
joyonghi natge ullidon geu moksori
bomeul dalmeun hessal gatatdon noye moseupkkaji
aju jageun giokdeul jocha yojonhi sonmyonghe

urin odijjeum isseulkka?
su manatdon giokdeureul dwedollyobwa
urin hengbokhetdon golkka?
al su omneun maeumdeulman jejarie nama

sun-ganmada nega tto-olla
joyonghi natge ullidon geu moksori
bomeul dalma hessal gatatdon noye moseupkkaji
ajikdo nan noreuritji ana
urin odijjeum isseulkka?
urineun hengbokhetdon golkka?

***

Shin hye dengan senyuman diwajah nya membuat gadis itu tampak manis , dia memasak dengan perasaan gembira, gembira telah menemukan cinta nya, gembira mendapat kan suami yg mencintai nya dengan tulus.

Tiba-tiba saja sebuah tangan melingkar indah di pinggang shin hye ,memeluk nya dengan hangat dari arah belakang, meletak kepala nya di bahu shin hye.

“Oppa , aku lagi memasak , bisa kah kau duduk sebentar”

“Wae? Apa oppa tak boleh memeluk mu, bogosipoyo?”Rengek kyuhyun

“Oppa bahkan 1 jam yg lalu kau meninggal kan ku”

“1 jam rasa nya 1 tahun aku tak bertemu dengan mu chagi… Muaaaah”
Tanpa basa- basi kyuhyun mencium pipi kanan shin hye .

“Oppa…,,
Aaah tumben oppa cepat pulang,apa oppa tak bekerja hari ini”
Shin hye berbalik dan menghadap kyuhyun,

“Mmmm, oppa
Mengambil cuti yg panjaaaaaaaang , supaya bisa bersama mu chagi ,
Wae? Apa oppa tak boleh melakukan nya”

Kyuhyun berusaha menutupi masalah nya pada shin hye, dia tak mau shin hye tahu yg sebenar nya.

“Anni.. Tapi apa oppa tak bosan melihat wajah ku setiap hari ”

Sontak kyuhyun mencium kening istri nya ini

“Oppa tak akan pernah bosan dengan mu? Kau tahu , oppa sangat- sangat mencintai mu ”

Shin hye hanya bisa tersenyum dengan pengakuan kyuhyun ini.

“Mmmm, chagi , besok kau harus mau ikut bersama ku, kaau harus dandan yg cantik , nde”

Kyuhyun sedikt membelai helaai rambut shin hye.

” Memang nyaa kita mau kemana oppa”

“Itu rahasia…

Aaaah , dan sekarang kita harus melakukan sesuatu lagi”

Kyuhyun langsung saja menggendong shin hye menuju kekamaar nya.

“Yaak! Oppa , kita makan saja dulu, ku mohon”
Melas shin hye

“Aku tidak akan makan sebelum aku memakan mu dulu chagi , hahahaha”

Mungkin kejadian semalam akan terjadi lagi

***

Berita hengkang nya kyuhyun dari super junior begitu membuat banyaak pihak tak percaya , semua surat kabar, tv, sampai jejaring sosial pun tak putus-putus nya memberikan berita tentang kyuhyun.

Berbagai spekulasi muncul di Permukaan , mengeluar kan pro dan kontra diantara mereka, beribu-ribu ELF kecewa mendengar magnae dari super junior itu keluar dari grup yg telah membesar kan nama nya itu, setelah hangeng hengkang , dan kibum sibuk dengan karir nya sendiri, membuat ELF merasa tak mau kehilaangan 1 lagi di antara mereka.
ELF di seluruh dunia sangat sedih , mereka hanya bisa mendoa kan kyuhyun kembali bersama super junior lagi.

Tbc

Kalau adegan super Junior Kumpul,,,Pas dialog siwon admin KPDK Pasti ngakak Guling2,,,,hahaha

 

Gmn Masih Mau Lanjut atau Besug ajah !! Soalnya Tinggal 1 Part Lagi ^^

48 thoughts on “BLUE HEART [Part 6]

  1. Aduh, kyu bener2 tipe gw deh di ff ini..
    Udah so sweet, mau ngelakuin apa aja demi cewe yg dia cinta..

    Kyaaa~
    kyu saranghae ^^

  2. wah chingu ff’a daebak, seneng dech krn ada ff kyuhye, tp sedih si kyu keluar dr suju, semoga ttp happy ending ne, gomawo

  3. wah chingu ff’a daebak, smoga ada ff2 ttg kyuhye lagi, tp kasian kyu keluar dari suju, semoga happy ending, gomawo

  4. Aigoo!!! Padahal ceritanya lagi sedih, eh sempet sempetnya mereka bicara hal itu. Yang semula serius jadi buyar. Antara pengen ketawa ama nangis.
    T.T hahahahahaha

  5. kyu so sweet..dia rela ngorbanin career dia demi shin hye…daebakk thorr..mauuuu donk part end’nyaa…gamsahamnida thor…

  6. thor boleh koreksi dikit ga? mianhae sebelumnya, kalo ga salah itu lagu lee seung gi bukan return judulnya tapi looking back yg di album forest^^ hihi~

    nice~
    lanjut^^

  7. Sediiiiih ..
    Klu hengkang dari suju ,
    Mudahan di part selajutnya kyu bisa gabung lagi sm suju

    Bener min , ngakak klu baca dialognya siwon , polos banget hehe

    Btw part selajutnya di protec gmn cr spy bisa dpr passwordnya ??

  8. Sediiiiih ..
    Klu hengkang dari suju ,
    Mudahan di part selajutnya kyu bisa gabung lagi sm suju

    Bener min , ngakak klu baca dialognya siwon , polos banget hehe

    Btw part selajutnya di protec gmn cr spy bisa dpt passwordnya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s