My Wife is a Gumiho (Episode 2)

 

MWG2

Author –▶ veseung
Cast:
>>Lee seung gi
>> shin min ah
>> ha ji won
>> jo jung suk
Happy Reading……….
Ha jiwon ;” sung gi …… tolong…..!!!!” teriak ketakutan

Lee seung gi pun langsung berbalik badan mendengar hajiwon teriak memanggilnya.

Lee seung gi :” ha ji won ……..dimana kamu ????” lari mencari hajiwon

Lee seung gi pun langsung lari kearah suara tersebut, Alangkah terkejutnya lee seung gi melihat ha jiwon hampir terjatuh dari jurang, lee seung gi pun langsung menghampiri ha jiwon dan mengulurkan tangannyaa agar lee seung gi bisa menarik hajiwon keuar dri jurang.

Lee seung gi: “palli…. ulurkan tanganmu !!!!”

Ha ji won:”aku takut …!!! kamu ikut jatuh ke jurang ini.”

Lee seung gi;” Aniyo….!! percaya sama aku .”

Ha ji won pun akhirnya percaya ucapan lee seung gi dan dia akhirnya mengulurkan tangannya . dengan susah payah akhirnya lee seung gi menangkap tangan ha ji won .lee seung gi langsung menarik keluar ha jiwon dari jurang .

Sudah hampir ½ jam lee seung gi berusaha menyelamatkan ha jiwon tapi tetap saja tidak dapat menarik keluar ha ji won dari jurang.

Ha ji won : “sungi yah … sudahlah kamu lepaskan tangan ku saja biarkan aku pergi “

Lee seung gi: “Shiro… aku nggak akan ngelakuin hal yg bodoh seperti itu”.

Mendengar ha ji won berbicara sepeerti itu lee seung gi pun merusaha mengeluarkan seluruh tenaga yg dia miliki. Tak lama kemudian akirnya lee seung gi berhasil mengeluarkan ha ji won keluar dri jurang . ha jiwon karena ketakutan pun akirnya memeluk lee seung gi dengan erat.

Ha jiwon :” sung gi yah.. gomawo sudah menyelamatkan ku kalau gak ada kamu mungkin aku udah nggak ada di dunia ini .”

Lee seung gi : “uuuussss… jagan pernah ngomong seperti itu sudah seharusnya aku menlong mu.” Sambil menutup mulut ha ji won dengan telunjuknya.

Berkat kejadian itu timbul lah benih benih cinta diantara mereka. Meliht keadaan ha ji won yg terluka lee seung gi pun akirnya membuat tenda agar ha ji won bisa beristirahat.tenda pun selesai di dirikan lee seung gi mempersilakan ha jiwon untuk beristirahat.

Lee seung gi :” ha jiwon sekarang kamu istirahat ya !!! bersiap –siap cari kayu bakar.”

Ha jiwon : “ne …. kamu mau kemana????? “

Lee seung gi : “aku mau cari kayu bakar sekalian mau mencari tasku yg ku tinggal di hutan, kamu nggak pa2 kan aku tinggal sebentar .”

Ha jiwon :” ne , gwaenchanayo kamu hati hati ya .”

Lee seung gi: “mullonimnida “. sambil mencium kening haji won

Lee seung gi akirnya pergi meningalkan ha jiwon sendirian di tenda. Sewaktu lee seung gi mencari kayu bakar dia melihat serigala yang terjerat . lee seung gi pun akirnya melepaska serigala tersebut .

Lee seung gi: “na sekarang kamu sudah bebas , pergilah ..!!! “ucap lee seung gi kepada serigala itu.

Serigala itu pun akirnya pergi meninggalkan lee seung gi . lee seung gi akhirnya kembali melanjutkan mencari tasnya yang tertinggal sewaktu menyelamat kan ha jiwon.

Di sisi lain ha ji won tidak bisa tidur karena menghawatirkan keadaan lee seung gi takut terjadi sesuatu dengannya. Hampir 2 jam lee seung gi pergi meninggalkan ha jiwon tapi sampai sekarang dia belum kembali.

Ha jiwo:” sung gi yah dimana kamu hari sudah mulai gelap dia belum tiba .”

Akirnya ha jiwon keluar dari tenda dan memutuskan menunggu lee seung gi diluar . tak lama kemudian lee seung gi pun kembali .

Lee seung gi: “ko kamu ada di luar kenapa kamu gak istirahat di dalam saja .. menaruh kayu yg dibawa dan duduk di sebelah ha jiwon.”

Ha ji won ; “aku menghawatirkan kamu, aku takut kamu terjadi apa di jalan.”

Lee seung gi tersenyum mendengar perkataan ha ji won. Lee seung gi mengeluarkan kotak pkt3k dari dalam tasnya dan langsung mengobati luka luka ha jiwon dengan perlahan lahan, agar ha jiwon tidak kesakitan. Saat menatap mata ha jiwon entah kenapa hati lee seung gi jadi gak karuan jantung pun berdetak sangat cepat seperti orang yg sedang jatuh cinta.

Selesai mengobati luka luka hajiwon, lee seung gi langsung membuat api unggun karena hari sudah gelap.

Ha jiwon :” sunggi yah .” mulai mendekati lee seung gi dan duduk di sebelah lee seung gi yg sedang membuat api unggun

Lee seung gi :” ia ada apa ??? apa luka kamu sakit lagi????”

Ha ji won :”anyeo …., saya cuman heran aja sama kamu !!!”

Lee seung gi :” heran.. ???? heran kenapa?”

Ha ji won: “di tempat seperti ini kamu ko membawa gitar ???”

Lee seung gi: “oh itu ..aku memang suka banget main gitar!!!”

Ha ji won:” jinca??”

Lee seung gi mullonimnida saya juga membuat lagu sendiri apa kamu mau aku nyanyikan lagu yg saya ciptakan sendiri”

Ha ji won:” ne … “

Lee seung gi :”geraeyo, saya ambil gitarnya dulu ya “

Lee seung gi pun mengambil gitarnya yg di taruh di tenda .dan langsung menyanyikan lagu buat ha ji won.

Lee seung gi :” lagu ini ku persembah kan untukmu ha jiwon , yang berjudul Starting Now, I Love You”

Saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
Saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
Yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
Ojik neoegeman haejugo sipeun mal

Sarangeul mollasseo geuttaeneun
Nugungareul gyeote dundaneun iri
Natseolgodo duryeoun nayeotji

Ijeya arasseo neoran sarangeul
Anirago jakku mireonaeneun nal
Mideojwotdeon gomaun neoyeotji

Jigeum waseo boni chueokdo manteora
Geuge saranginjul jeongmal mollasseo

Saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
Saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
Yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mal

ijeneun jikilge uri sarangeul
seotureodo babo gata boyeodo
neobakke moreuneun namjanikka

bujokhan sarange manhi himdeureotji
jogeum neujeotjiman gihoe jugenni

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mal

jichin haruharu beogeowotdeon na
neoran saram manna cham dahaengiya
gaseum ttwineun hanmadi

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mar

Ha ji won: “prok prok prok ,….joayo, lagu ini kamu ciptakan buat siapa ????”

Lee seung gi :” buat wanita yang aku cintai !! “sambil menatap mata ha jiwon

Ha ji won : “emang siapa wanita yg kamu cintai ????”

Lee seung gi ;” wanita yang aku cintai adalah….. kamu ha jiwon ….. aku mulai mencintaimu!!! Tapi sayang kamu sudah mencintai jo jung suk “ kecewa

Ha jiwon ; “sebenernya aku juga mulai mencintaimu lee seung gi !!!”

Lee seung gi ; “tapi bagai mana dengan jo jung suk , bukannya dia adalah kekasih mu????”

Ha ji won : “aku juga bingung harus bagaimana , di sisi lain aku mencintai jo jung suk tapi di sisi lain aku juga mulai mencintaimu .”

Mereka berdua pun sama- sama bingung dah harus bagaimana akirnya mereka saling tatap menatap satu sama lain entah kenap tiba- tiba wajah lee seung gi makin mendekati wajah ha jiwon dan mereka akirnya berciuman di tengah malam yg dingin dan di saksikan bintang- bintang yang bertaburan di langit .

Ke esokan harinya mereka pun pulang ke istana agar ha jiwon mendapatkan pengobatan yang memadai. Setibanya di istana ayah ha ji won kaget dengan keadaan anak nya yg penuh luka .

Aboji : “sung gi yah apa yg kamu lakukan dengan anak ku kenapa dia sampai kaya gini” marah ayah ha ji won kepada sung gi

Lee seung gi :”mianhamnida aboji aku tidak bisa menjaga putrimu dengan baik!!”

Apa yang akan terjadi dengan hubungan mereka berdua akan kah ayah ha jiwon akan membatalkan perjodohanya atau mereka akan melanjutkan perjodohannya
Tungu kisah selanjutnya

4 thoughts on “My Wife is a Gumiho (Episode 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s