Because, I LOVE YOU Prince [Part 8]

 

BILUP8

Cast :

– Jaejoong JYJ as LEE JAY YOUNG

–  Jiyeon T-Ara as PARK SEE YIN 
Cameo :

Super Junior…

 Author : Rinie Luph Yu [FB]

Genre : Family, Romance

FF ini cuma fiktif belaka,kalau ada kesamaan karakter/cerita dari sebuah drama,mungkin itu terinspirasi dari drama tsb..

“Ahjummaaa..”
“See Yiiin”
“kalian???kenapa ada disini??” See Yin terkejut melihat teman2 nya ada di rumah Ahjumma..
“YAA..Park See Yin..gara-gara kamu,kami tidak jadi pergi liburan” ucap Soora kesal.
“Wae???kenapa menyalahkanku???”
“Jay Young menyuruh kami pergi untuk menemanimu,tapi kamu tidak jadi pergi,bagaimana kami bisa pergi” ucap Minji
“ya sudah,kalau begitu ayo kita pergi sekarang,kita kebandara” ajak See Yin.
“YAA..PARK SEE YIN..” teriak teman2 nya kesal.
“he..mian”
“See Yinnah..tadi kamu kemana??td kami mencari ke rumahmu tidak ada???” tanya Ah Ra..
“tidak kemana-mana..Ahjummaaaa aku lapaaar” teriak See Yin lalu masuk ke dalam”
“See Yinnah kenapa kamu makan banyak sekali???” tanya Soora heran??
“mulai sekarang aku harus punya banyak tenaga”

“YAA..Park See Yin..kenapa kamu tidak jadi pergi??dan apa yg kamu lakukan sekarang ini??” Jay Young terkejut melihat See Yin ada di rumah,dan melihat dapur sangat berantakan,tepung berserakan di mana2..
“Jay Young ssi..kau sudah pulang..aku sedang buat kue untuk nenek besok yg berulang tahun,Ahjumma sudah mengajariku”
*Jay Young menghampiri See Yin sambil menggulung lengan bajunya..
“apa kamu yakin bisa???lihat saja mukamu penuh dengan tepung,”
“YAA..Park See Yin..apa yg kamu lakukan???” Jay Young kesal karena tiba2 See Yin mengoleskan tepung dan mentega ke wajah Jay Young..
“sekarang apa bedanya wajah ku dan wajahmu..hahaha”
“YAA..kau..” Jay Young balas dendam,tapi See Yin menghindar,Jay Young terus mengejarnya..akhirnya kue See Yin jadi tidak berbentuk.
“hu..kenapa kuenya begitu menyedihkan??” ucap See Yin sedih yg melihat kue buatannya sangat jelek..Jay Young cuma tertawa kecil melihatnya.

“harammuniii..Saengil chukkaeee” See Yin berteriak lalu lari memeluk nenek..
“kau..Setan kecil kenapa mengejutkanku??begitu menyebalkan” ucap nenek.
“harammunii..kenapa kau memanggilku setan kecil??hu”
“annyeong haseo”
*See Yin terkejut melihat Seung Mi ternyata datang bersama Jay Young..
“Seung Miah..ayo silakan duduk..See Yinnah ayo kita keruang tamu saja” ajak appa Jay Young.
“Harammuni..saengil chukkae..ini” Seung Mi menyerahkan bingkisan..
“waah..gomawo..aku sangat menyukainya,sangat cantik” ucap nenek setelah melihat Hadiah kalung dari Seung Mi..
“apa hari ini cuma Seung Mi yANg memberiku hadiah???”
“harammuni..aku juga membelikan mu hadiah..ini” See Yin memberikan sesuatu.
“apa ini???”
“itu jimat keselamatan,kata penjualnya,kalau punya jimat itu kita akan terhindar dari bahaya,jadi aku membelinya untuk harammuni” ucap See Yin bersemangat.
“ternyata kau sangat pelit,cuma membelikan jimat kecil seharga 1000won ini untukku..terima kasih..”

*esok nya

“See Yin..kamu bawa apa itu??” tanya Daniel
“tadi aku membuatkan makan Siang untuk Jay Young..Kang Hae ssi,kenapa tidak di kantor??malah pacaran disini” teriak See Yin saat melihat Kang Hae sedang berdua dengan Minji.
“eh..See Yin..apa masakan mu itu bisa di makan oleh manusia??” tanya Ah Ra meledek dan semua tertawa..
“MWO..apa kau bilang????”
“sudah lah aku mau pergi..”

“Oppa” Seung Mi memanggil Jay Young yg sedang tersenyum melihat foto pernikahannya di atas meja kerjanya.
“Oppa..apa kau menyukai foto itu??apa kau mulai menyukai See Yin???”
“apa maksudmu???”
“dari awal aku kembali aku merasa sifatmu aneh dan aku merasa kau sedikit berubah terhadapku”
*See Yin yg sudah sampai di Depart Store langsung naik lift untuk ke kantor Jay Young,berjalan dengan senang sambil menenteng makan siang untuk Jay Young.
“oppa..benar kan yg aku katakan??”
“Seung Mi aku….” belum sempat Jay Young menyelesaikan ucapannya Seung Mi langsung mencium Jay Young..
*bagai di sambar petir See Yin melihat itu semua,melihat mereka berciuman,See Yin hampir jatuh di buatnya,kakinya hampir tidak sanggup berdiri,See Yin membuang makanan nya ke tempat sampah,lalu lari meninggalkan kantor Jay Young sambil menangis..
(***)

“Direktur..bagaimana rasa masakan nona See Yin tadi??” tanya Kang Hae setelah balik ke kantor.
“masakan??aku tidak memakan apa2″ jawab Jay Young bingung.
“tadi aku bertemu dengannya di universitas,dia membawa makan siang untukmu,apa dia tidak kesini??”
“siang ini aku tidak bertemu dengannya”

*malam hari di rumah

“See Yin..apa tadi kamu ke kantor ku??” tanya Jay Young saat melihat See Yin di ruang tamu.
“mari kita bercerai..!!!”
“MWO..??” Jay Young terkejut mendengar ucapan See Yin.
“aku bilang mari kita bercerai..!!!”
“YAA..PARK SEE YIN..apa kau sudah gila???”
“aku sudah muak dengan semua ini,aku sudah lelah,A..aku merasa semua beban di limpahkan kepadaku,bukankah kau dan Seung Mi saling mencintai,lebih baik kalian saja yang menikah,kenapa harus melibatkan aku diantara kalian???” See Yin berbicara sambil menangis.
“Baik,kita akan bercerai,besok aku mengurusnya dengan pengacaraku,apa kau puas???” Jay Young menjawab dengan suara keras..
“Lee Jay Young..kenapa kau sangat jahat padaku??kenapa dari awal selalu aku yang menderita???aku sangat membencimu..huhuhu” See Yin langsung lari keluar meninggalkan Jay Young.
#BackSound : Ryewook-Smile Again
*See Yin terus berlari sampai akhirnya berhenti di sebuah halte yg sepi,disana dia terus menangis dan teringat dari awal pertemuannya dengan Jay Young di pinggir jalan “YAA..Ahjussi”,pertemuannya di Depart Store “chagia..jangan tinggalkan aku,aku mengandung anakmu”,pertemuannya saat di jodohkan “D..D..Do..Ahjussi”,dan sampai saat-saat See Yin membuatkannya makanan,makan pangsit,makan es krim..semua masih teringat jelas oleh See Yin dan terkadang membuat See Yin tersenyum..
*tak berapa lama See Yin melihat mobil Jay Young lewat dengan kecepatan tinggi,entah kenapa See Yin mengikutinya dengan Taksi..
“HOTEL..untuk apa Jay Young kesini??” tanya See Yin setelah melihat Jay Young sedang menunggu orang di dalam,dan heran kenapa ada wartawan yg mengintip..
“Kang Hae ssi” See Yin melihat Kang Hae lewat..
“apa kamu kesini mau bertemu Jay Young??”
“aku…”
*tiba2 See Yin melihat Seung Mi masuk,dan jelas saja membuat See Yin terkejut,para wartawanpun langsung siap memotret Jay Young dan Seung Mi yang akan masuk ke hotel..See Yin yg tau di belakangnya ada wartawan,dan kalau foto mereka tersebar di surat kabar,karir, reputasi dan nama baik Jay Young akan hancur.akhirnya See Yin berniat mengalihkan perhatian wartawan,tanpa pikir panjang lalu menarik Kang Hae..
“Kang Hae ssi..maafkan aku” lalu See Yin mencium Kang Hae,wartawan yang menyadari wanita yg sedang berciuman itu adalah Park See Yin,langsung memotretnya.
“hei..hei..bukankah yg sedang berciuman itu adalah Park See Yin” ucap seorang wartawan..akhirnya semua wartawan memotret mereka tanpa henti,Kang Hae terkejut dan bingung apa yang terjadi,setelah agak lama,akhirnya See Yin melepaskan ciumannya lalu pergi menarik Kang Hae..
“nona See Yin apa yang kau lakukan tadi??apa kau sudah gila???” tanya Kang Hae di mobil.
“maafkan aku,besok aku akan menjelaskannya pada Minji”jawab See Yin lemas,karena memikirkan apa yang akan terjadi besok.

*esoknya

*semua surat kabar memberitakan kejadian tadi malam dengan bermacam-macam judul,yg intinya tentang Scandal Park See Yin..tentu saja membuat semua orang geram,terutama keluarga Jay Young.
“YAA..Park See Yin..apa kau mau makan teman sendiri??” teriak Minji..
“Minji dengar dulu penjelasanku”
*akhirnya See Yin menjelaskan kejadiannya,sambil menitikkan air mata.
“See Yinnah..kau harus jawab jujur..apa kau mencintai Jay Young??” tanya Ah Ra..
“See Yinnah..kenapa kau diam saja..apa kau mencintainya??kalau tidak,kamu tidak akan berbuat bodoh dan  menyusahkan diri sendiri seperti ini??” tanya Soora.
“saat aku tidak melihatnya hari2 ku sangat sulit di lalui,walaupun hampir setiap hari bertengkar dan dia sering marah dan meremehkan aku,tapi aku selalu ingin melihatnya,tapi aku bisa apa??dia sudah terlanjur mencintai wanita lain,dan bahagia dengan wanita itu..aku tidak mau melihat dia mendapatkan masalah..huhuhu”
“karena aku mencintainya aku melakukan semua yg tidak pernah aku lakukan,bersusah payah belajar membersihkan rumah dan masak..tapi aku bisa apa????” See Yin berbicara sambil menangis dan bicara terbata-bata.
“karena kau mencintainya pula kau selalu membuat dirimu sendiri susah..pabo” ucap Soora sambil memeluk See Yin,dan semua memeluk See Yin yg menangis..

“Kang Hae jelaskan semua apa yg terjadi??” Jay Young marah dan melempar koran yg dia pegang.
“Direktur,aku juga tidak tahu,tadi malam saat kita mau bertemu tamu dari cina di Hotel aku bertemu See Yin dan juga ada wartawan,lalu semua itu terjadi”
“YAA..Lee Jay Young..apa kau tidak bisa membiarkan See Yin kami hidup tenang dan bahagia??” tiba-tiba Teman-teman See Yin muncul di kantor Jay Young.
“kalau kau mau bermesraan dengan wanita itu *nunjuk Seung Mi,harusnya kau cari Hotel di luar negri,jadi tidak ada wartawan yang mengenali dan tidak menyusahkan See Yin..” ucap Ah ra kesal.
“apa kau bilang??”
“apa kau tau kenapa See Yin melakukan itu???itu karena dia melihat kalian berdua masuk ke hotel dan para wartawan sedang mengintai kalian,See Yin yg tau itu langsung mengalihkan perhatian wartawan demi menjaga nama baikmu,tanpa memperdulikan nama baiknya..apa kau tau????” Soora kesal..
“MWO???”

“harammuni..eomma maafkan aku,sering membuat kalian susah” ucap See Yin yg tidak sengaja melihat nenek dan omma keluar dari Supermarket..
“harammuniii..eommaa..awaaaas..” tiba2 See Yin berteriak,berlari lalu mendorong eomma dan harammuni..
*Jay Young di kantornya tidak sengaja menyentuh foto pernikahan mereka,jatuh,lalu pecah..membuat perasaan Jay Young tiba2 tidak enak..
*di depan supermarket sudah ramai orang karena terjadi tabrak lari..
“See Yiiin..” teriak nenek dan eomma setelah tau yang tertabrak adalah See Yin yang telah mendorong mereka menghindari mobil yang melaju dengan kecepatan tinggi,darah berceceran di mana-mana,sangat banyak..

“APA..?????” Jay Young terduduk lemas setelah mendapat telfon.
(***)

*Jay Young langsung berlari sangat cepat menuju mobilnya dan mengemudi dengan kecepatan tinggi,menabrak tempat sampah yg ada di parkiran,bahkan menerobos lampu merah..sampai di depan Rumah Sakit Jay Young bertemu teman2 See Yin dan mereka semua berlari masuk ke dalam.
*Depan ruang operasi.
“eomma..harammuni..sebenarnya apa yang terjadi???cepat katakan apa yang terjadi???” tanya Jay Young sangat panik..
“Jay Young…See Yin..” eomma tidak sanggup melanjutkan ucapannya,cuma bisa menangis.
“AB..darah AB..kami membutuhkan darah AB..apa dari kalian ada yg golongan darah AB..???” tanya dokter yang tiba-tiba keluar dari ruang operasi.
“dokter apa maksudmu???”
“nona itu banyak sekali mengeluarkan darah,kondisinya sangat kritis,dia membutuhkan banyak darah,tidak boleh terlambat,stok darah disini tidak cukup,darah AB susah di cari,apa di antara kalian ada yang bergolongan darah AB??” tanya dokter buru-buru..
“dokter kondisi pasien semakin melemah,jantungnya berdetak di bawah rata-rata” tiba-tiba suster keluar dari ruang operasi dan dokter itu kembali masuk ke ruang operasi.

#BackSound : Monday Kiz-GoodBye My Princes

*membuat semua orang yg mendengarnya menangis dan tidak kuat untuk berdiri karena di antara mereka tidak ada yg bergolongan darah AB..
“See Yiiiin..See Yiiin..Ah Ra aku mau See Yin..Ah Ra aku mau See Yin..kenapa di antara kita tidak ada yang bisa menolong nya..huaaaaah..” teriak MinJi sambil menangis pada Ah Ra,tapi Ah Ra cuma bisa menangis dan memeluk Minji..
“Daniel..Daniel..cepat tolong See Yin..cepat tolong See Yin..aku mohooon..hikshikshiks” Daniel cuma bisa menangis dan memeluk Soora untuk menenanginya..nenek dan eomma tidak kalah shock nya mendengar semua itu..
“harammunii..” ucap eomma Jay Young sambil menangis.
“kenapa Setan kecil itu begitu bodoh” ucap nenek sambil menangis, nenek merasa sangat merasa bersalah karena dulu sering memarahi dan pernah menghina See Yin,dan hari ini demi menyelamatkan nyawanya,See Yin tidak memperdulikan nyawanya..membayangkan itu membuat nenek semakin sedih.
*mereka semua cuma bisa melihat tim dokter dan suster berlari keluar masuk ruang operasi,mereka tidak bisa membayangkan apa yg terjadi di dalam,membayangkan See Yin berjuang seorang diri,mereka tidak bisa membayangkan dan semakin menangis..
^hey..boleh aku pinjam uangmu^ Minji teringat saat pertama kali dia bertemu See Yin dan See Yin meminjam uangnya
^Ah Ra..kau sangat cantik^ Ah Ra teringat saat2 bersama See Yin.
^Soora,Daniel..ayo cepat lari kesebelah sini sebelum mereka menangkap kalian..^ Soora teringat saat See Yin menolong mereka dari kejaran Rentenir yg akan menangkap Daniel.
*Backsound : Monday Kiz-Goodbye My Princes
*Jay Young tidak kuat lagi untuk berdiri lalu terjatuh di lantai..
“Park See Yin..aku mohon padamu..jebal..” ucap Jay Young lirih..lalu teringat saat-saat dia bersama See Yin..^maaf,aku tidak sengaja,aku akan bertanggung jawab..AHJUSSI..Aku tidak mau di jodohkan dengan Ahjussi ini..Anak kecil saja tau kalau aku cantik,he..waah,kembang apinya sangat cantik..Ahjussi,aku mau es krim itu..aku,Park See Yin,memang seorang istri yang tidak berguna..mungkin yang ke 4 kalinya kau tidak akan menemukanku dan aku akan benar-benar menghilang..kenapa kau sangat jahat padaku,aku membencimu..^ semua ucapan See Yin dan kejadian itu masih teringat jelas di pikiran Jay Young..lalu Jay Young pun menangis..di luar hujan pun turun seakan turut sedih dengan keadaan See Yin.

*beberapa jam kemudian

“Dokter..bagaimana keadaan See Yin???” semua orang menghampiri dokter yg keluar dari ruang operasi.
“maafkan aku,kami tim dokter sudah berusaha sekuat tenaga” mendengar ucapan dokter,semua kembali menangis dan memanggil nama See Yin..

 

TBC

(huaaaah..gw nangis nIh ngetik ini,apalagi ngetik n bacanya sambil dengar lagu Goodbye My Princes nya..:’(
akhirnya See Yin gimana ya???mau di buat meninggal atau gk??tolong sarannya ya,karena aku juga bingung..*Plaakk..author amatiran..)

26 thoughts on “Because, I LOVE YOU Prince [Part 8]

  1. aku ga perlu kasih masukan kan eon ? kan ud kelar ceritanya…hehe, req bikin fanfic yg pairingnya mereka lagi ya eon…plissssssssss

  2. Jujur aja thor, pas pertama baca dan liat castnya bukan biasku kyuhyun, aku sedikit males bacanya..

    Tapi ternyata aku malah suka banget nih sama ceritanya..
    Keren, top, bagus, daebak..
    Pokonya i like it..

  3. ya,,,,,,jgn bilang see yin meninggal,,,yaaaaa,,,gak rellllllllaaaaaaaaaaaaaaaa…jd mreka bersahabat awalnya krna see yin ya huhu walupun dia gk pintar, gk bisa masak tp see yin memiliki hati malaikat,,,,jlanjutttt

  4. Huuaaaaaa,.;(;(;(
    thooooor jhaaaat bnggeet siih ,.
    Hiks hiks hiks,..author hrus tnggung jwab krn skarg kmar ku dh jdii kolam,tinggl di masukin ikan jdilah kolam ikan,.*LebaYy,
    huhuhuuu sediiih bnget thor,.

  5. hiks hiks banjir q bca ini part nyesekny sungguh bgt..
    trnyta apa yg dkatakn see yin jd knyataan k4 kali kau tdk akn bsa menemukanku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s