Married With Mr.Bad Boy (part 2)

MWMB2

Title : Married With Mr.Bad Boy(part 2)

Author : Mhimie Evil

Fb : Mhimie Bae

Twitter : Mhimie_13suju

Genre : Romance,family,sad,comedy

Rating : PG 15+

Cast :
¤Kim Minji / Cho Minji
¤Cho Kyuhyun
¤Lee Donghae
¤Lee Hyuk Jae
¤Sungmin
¤Kangin
¤Siwon
¤anggota keluarga kyuhyun

Ost :
Super Junior In my dream

Disclamer : ff ini terispirasi karena author mau membayangkan kyuhyun jadi bad boy.
Mian jika ffnya pendek author ngetiknya dihp jadi harap dimaklumi.
Mian jika ff jelek.

Happy reading..

Jangan pernah mengharapkan apa yang tidak bisa kamu harapkan.
@Minji

Jangan pernah mengganggap didunia ini kau sendirian.
Karena Kau masih mempunyai aku.
@Kyuhyun

Tersenyumlah karna tersenyum bisa membuat hatimu lega.
@Donghae

Minji POV

saat ini aku sedang berdua dikamar bersama setan maksudku kyuhyun.
Walaupun sudah resmi menikah dengan kyuhyun tapi sungguh Aku sangat gugup sekamar dengannya.
Aku membayangkan jika kyuhyun melakukan adegan yadong padaku.
Oh tidak lupakan.

“tidak ku sangkah kita sudah menikah,iyakan Cho minji”
pertanyaan kyuhyun membuat lamunanku buyar.
Aku menatap kyuhyun ku lihat dia tersenyun evil.
Astaga senyuman menakutkan sekaligus tampan.

“bagaimana kalau kita mulai permainannya”
permainan apa.
Kyuhyun bangkit dari tempat duduknya lalu mendekat ke arahku dikasur.

“apa maksudmu”
tanyaku gemetaran,bagaimana tidak jarak kyu dan aku hanya 5 cm.
Bahkan aku dapat merasakan nafasnya.
Kulihat kyu tersenyum evil Lalu….

Buuuukkk

dengan cepat aku menendang selangkangan kyu tepatnya mengenai “itu”(?)

“AAAAAAAAAHKKK”

“apa yang kau lakukan,berani sekali kau menendang benda pusakaku(?)”
teriak kyu kesakitan.
Kyuhyun menjauh dariku lalu mengipas-gipas benda pusakanya itu.

“habisnya aku takut kalau kau akan melakukan “itu” padaku.Walaupun kita sudah menikah,tapi aku belum siap”
kataku membela diri.
Mendengar ucapanku Kyuhyun langsung menatapku tajam.

“heh,kau pikir kau menarik,tubuhmu tidak bagus,
bahkan dadamu rata,
apa yang kau banggakan hah.”
ejeknya.
Dia benar-benar menyebalkan berani sekali mengejekku.
Ingin sekali ku sempal mulutnya dengan kaus kaki busuk.

“tutup mulutmu itu”
teriak ku kesal.

“kyuhyun minji apa yang kalian lakukan,kenapa ribut sekali”
astaga itu suara halmoeni.
Semua ini gara-gara setan jelek itu.
Karena Menyadari itu suara halmeoni kyuhyun langsung berlari membuka pintu kamar.

“tidak apa-apa halmeoni,kami hanya bermain game”
bohong kyu pada halmoeni didepan pintu.

“oh.Helmeoni kira kalian sedang proses pembuatan anak”

“halmeoni sepertinya minji belum siap melakukan hal itu.
Halmoeni aku mau melanjutkan bermain game,selamat malam nenek”
kata kyuhyun lalu menutup pintu kamar.

“dasar anak muda..
Bilang saja jika kalian sedang melakukan itu.
Kenapa harus malu mengakuinya”
guman nenek pergi meninggalkan kamar kyumi.

Minji POV end

kyuhyun POV

Setelah menutup pintu kamar aku menghampiri minji.

“kau jangan berharap yang tidak-tidak.Walaupun kita sudah menikah aku tidak akan melakukan sesuatu padamu karena kau bukan tipe yeojaku dan satu lagi kau tidur dibawah lantai”

“omo”
teriaknya.
Astaga teriakkannya membuatku tuli.

“kenapa aku tidur dilantai.Aku kan perempuan”

“memangnya aku peduli,lagipula ini kamarku,ini rumahku jadi terserah aku,arra?”
aku mendorong tubuhnya menjauh dari kasurku lalu aku tidur dikasurku yang empuk.
Kulihat wajah minji pasrah sungguh dia benar-benar menyedihkan.
Kulihat dia mengambil bantal dan selimut disamping kasurku.
Lalu dia tidur..
Entah mengapa aku merasa bersalah padanya,tapi apa peduliku lebih baik aku tidur.

@keesokkan harinya

sinar matahari menembus jendela mengenai mataku.

“silau”

perlahan ku buka mataku lalu beranjak ke kamar mandi,
kulihat minji masih tertidur.
Dasar yeoja pemalas.
Terserahlah aku mandi saja.

Kyuhyun pov end

Minji pov

sebenarnya aku sudah bangun hanya saja semua badanku sakit karena tidur dilantai yang dingin dan keras.
Lebih baik bangun dan bersiap-siap bergegas kuliah.
Saat hendak keluar kamar aku berpapasan dengan ah ra eonni.

“apa tidurmu nyenyak”
sapanya sambil tersenyum manis.

“ah ,ne eonni”
kataku seadanya.
Bagaimana mau tidur nyenyak tidur dilantai sangat dingin.

“minji kau harus sabar ya dengan sifat kyuhyun.
Sebenarnya kyuhyun itu baik mungkin sifatnya saja yang keterlaluan”
jelas eonni ah ra memegang kedua bahuku.

“ne eonni”
kataku sambil tersemyum.

@ruang makan

semua anggota keluarga cho berkumpul di ruang makan untuk sarapan.
Suasananya benar-benar kaku dan hanya terdengar suara dentuman sendok dan piring.

“kyuhyun minji bagaimana malam pertama kalian”
tanya appa yang membuat aku tersedak.
Buru-buru aku mengambil air lalu meminumnya.

“minji gwanchana”
tanya eonni ah ra.

“ne.Nan gwanchana eonni”

“kenapa membicarakan hal yang tidak penting lebih baik makanlah lalu kerjakan aktivitas masing-masing”
teriak eomma dengan nada marah.
Aku tahu hanya eomma kyuhyun yang tidak menyukai pernikahanku dengan kyuhyun.

“kenapa kau yang sewot”
marah halmeoni.

“haelmeoni kita sedang makan jadi berhentilah membicarakan hal yang menjijikkan”
eomma menatapku sinis aku hanya menundukkan kepalaku seraya menyantap makanan hingga akhirnya Suasana kembali diam.

“aku sudah selesai aku berangkat”
kata kyuhyun tiba-tiba.
Kyuhyun meninggalkan ruang makan.
Astaga cepat sekali dia makan.

“aku rasa aku juga sudah selesai,aku berangkat”
aku keluar rumah menyusul kyuhyun.
Kulihat kyuhyun menaiki motornya king berwarna hitam lalu menjalankannya meninggalkanku.

“dia tidak mengajakku berangkat bersama..
Menyebalkan”
kataku sedih kemudian aku berjalan menuju halte bis.
Tiba-tiba mobil hitam nan keren berhenti disampingku lalu menurunkan kaca mobilnya.

“minji”
panggil si pemilik mobil.
Si pengemudi menonggolkan kepalakan.

“kau donghae kan”
kataku sambil menunjuk wajahnya.

“ne,ayo aku antar ke kampus”
tawar donghae membukakan pintu mobilnya.
Dengan senang hati Aku memasukki mobilnya duduk disampingnya.
Mobil Benar-benar keren pasti harganya mahal.
Mobilpun dijalankan menuju kyunghee university.

“minji kau mengambil jurusan apa”
tanya donghae yang masih fokus mengendarai mobil.

“aku mengambil jurusan kedokteran.
Kau sendiri”

“aku jurusan musik”
jurusan musik sama dengan kyuhyun.
Setelah obrolan kecil dengan donghae akhirhnya kami sampai.

“gomawo karena sudah mengantarku”

“ne cheonma.
Minji boleh aku pinjam ponsel.”
aku mengeluarkan ponsel dari tasku lalu memberikan pada donghae.

“ini”
kulihat dia mengetik nomor lalu terdengar suara ponsel.
Donghae mengeluarkan ponsel dikantung celananya.

“ini ponselmu aku sudah mencatat nomorku di ponselmu.
Jika kau butuh bantuanku telfon saja aku.
Ok”

“ne”
aku turun dari mobilnya.
Perlahan mobilnya menjauh dari hadapanku.

Minji pov end

@di universitas
Lapangan basket

Kyuhyun pov

“kyuhyun bagaimana acara malam pertamamu”
tanya hyuk jae mendekatiku dengan wajah mesumnya.

“apa maksudmu hyung mana mungkin aku melakukan itu pada yeoja jelek itu”
ejekku mendorongnya supaya menjauh dariku.
Karena habis bermain basket hyuk jae badannya bau.
Baunya mirip bau monyet.

“hei kyuhyun jangan terlalu membencinya bisa-bisa kau menyukainya kyuhyun”
nasihat siwon sambil membuka baju karena kepanasan latihan basket.
Dasar siwon bilang saja pamer badan six pax.

“tidak mungkin aku menyukainya,aku akan membuatnya bercerai padaku tapi sebelum itu,aku ingin menyiksanya dulu karena dia sudah berani membuat setan marah”
kataku dengan evilsmirk.
Ku lihat semua teman gengku hanya geleng-geleng kepala.

“lihatlah minji aku akan membuatmu menderita”
gumanku sambil meminum air mineral.

Minji POV

Dengan Perasaan gembira aku menyusuri lorong-lorong universitas menuju kelasku walaupun banyak mata yang menatapku tapi aku acuhkan.

“Jadi Kau yang namanya Kim Minji”
seorang yeoja menghampiriku menghadang jalanku.

“nugu”

“what..
kau tidak mengenalku dasar kamseupay kenalkan aku park ha rin yeoja tercantik di korea yang menjadi idaman seluruh namja”
dasar yeoja arogan karena tidak mau mendengar ocehannya aku melangkah pergi meninggalkannya.

“Hajima”

“ada apa”
ucapku malas lalu yeoja itu berdiri dihadapanku.

“ku dengar kau istri cho kyuhyun astaga kau bahkan tidak tidak cocok menjadi istrinya kau itu cocok menjadi babunya”
amarahku memuncak saat ha rin mengejekku.

“tutup mulutmu”
teriakku kesal.

“ada apa ini”
suara seseorang menghentikan perkelahian kami.Ku lihat orang itu adalah kyuhyun dan teman gengnya.

“apa yang sedang kalian lakukan”
tanya kyuhyun.

“kyu lihatlah yeoja itu menghinaku bahkan dia berteriak padaku”
dasar ha rin menjijikkan dia mengelanyut dilengan kyuhyun dasar manja.

“kau pengemis berhenti menganggu ha rin dan menjauhlah dari hadapanku karna kau merusak pemandangan mataku”
kyuhyun mendorong tubuhku kesamping lalu berjalan melewatiku dengan angkuh.
Sungguh perkataannya membuat air mataku jatuh.
Dia berkata seperti itu padaku dihadapan semua orang membuat hatiku sakit.

TBC….

hehehe Lanjut gk ???

Koment-nya Donk🙂
Gomawo banget udah yang baca dan admin yang publish.
Maaf ya kyuhyunnya aku jadiin tokoh antagonis.

171 thoughts on “Married With Mr.Bad Boy (part 2)

  1. Ah… Aku readers baru disini hehehe… Sorry g intro di awal part,ff nya makin seru thor… Kebayang kyu jadi bad boy

  2. Ck ..
    Kuharap Minji disini jadi wanita setrong😀
    Bisa ngehandel kelakuan Kyu yg rada ‘serampangan’
    Nama Park Ha Rin mau ketawa aja bacanya ..
    Dikit curhat ni thor, dulu nma itu adalah cast prmpuan di ffku ..
    Jdi sersa cast gua disini jadi jhat😀
    Tpi tenang, nmna udah di ganti kok #ApaJuga

  3. Aigoo kasihan bgt Minji, ini baru permulaan penyiksaan Kyu oppa u nya apalagi ditambah ada Harin lg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s