Because, I LOVE YOU Prince [Part 5]

 

BILU5

 

Cast :

– Jaejoong JYJ as LEE JAY YOUNG

–  Jiyeon T-Ara as PARK SEE YIN 
Cameo :

Super Junior…

 Author : Rinie Luph Yu [FB]

Genre : Family, Romance

FF ini cuma fiktif belaka,kalau ada kesamaan karakter/cerita dari sebuah drama,mungkin itu terinspirasi dari drama tsb..

#pukul 11 malam

*saat dirumah,See Yin teringat dengan hadiah untuk anak-anak Panti asuhan..

“Jay Young ssi..aku mau bicara” See Yin bicara dengan ragu.
“aku mau minjam uang,boleh ya”
“pinjam uang??apa kau mau pergi shoping dengan teman-teman mu itu??apa demi hoby mu yang buruk itu kau rela berhutang pada orang lain??” jawab Jay Young sinis.
“AHJUSSI..kenapa kau selalu berfikiran negatif padaku??” See Yin kesal dan matanya berkaca-kaca.
“kau pikir aku bisa dapat uang cuma dari mu??”
“apa kau bilang?? tanya Jay Young heran.
“kau tidak tau kan kalau aku sangat pintar menari???aku akan menari di klub malam bersama Pria-pria dan mereka pasti akan memberiku uang yang banyak” jawab See Yin kesal.
“apa kau serendah itu??”
*mendengar jawaban Jay Young See Yin jadi sakit hati.
“iya..aku akan melakukan apapun demi yang aku suka..!!!” See Yin berlari keluar sambil menahan tangis.

“Yeoboseo..Kang Hae..perintahkan seluruh orang kita untuk mencari See Yin di semua club malam,cepat..!!” Perintah Jay Young pada Kang Hae.
“ada apa lagi dengan mereka??” Kang hae heran dan memberitahu teman-teman See Yin apa yang terjadi.

 

#Lagu Going Crazy Teen Top terdengar sangat kencang..
“waah.. bintang-bintang itu sangat jauh” ucap See Yin yg sedang tiduran di kursi santai di teras rumah,seakan-akan memegang bintang tersebut,sambil menyalakan lagu di Hp nya.
“nona kenapa kau kesini malam-malam seperti ini??” tanya ahjumma yg menghampiri See Yin..
“Ahjumma..bukankah kau sudah sangat lama kerja di rumahku,kenapa kau masih tinggal dsni??”
“karena rumah ini mempunyai banyak kenangan”
“Ahjumma..aku mau bertanya sesuatu,tapi kau harus jawab jujur..Ahjumma,apa benar aku anak kandung orang tua ku?? pertanyaan See Yin mengagetkan Ahjumma.
“tentu saja kau anak kandung mereka,bahkan waktu kau lahir di amerika,aku yang membantu mengeluarkanmu,karena dokter terlambat datang”
“tapi sekarang aku merasa,aku bukan anak kandung mereka” jawab See Yin sedih..Ahjumma cuma bisa geleng-geleng kepala dan memeluknya.

“Kang Hae apa kau menemukannya” tanya Jay Young via telpon..
*Jay Young dan yg lainnya terus mencari See yin di semua Club malam kota Seoul..Ada rasa kesal,khawatir dan menyesal saat Jay Young tidak menemukan See Yin,ini yang ke dua kalinya Jay Young bingung mencari See Yin.
“Park See Yin dimana kamu??” tanya Jay Young sambil mengemudi mobilnya.
(***)

“YAA..Ahjussi..kalau terjadi sesuatu pada See Yin,aku akan buat perhitungan dengan mu” ucap Soora kesal pada Jay Young saat mereka bertemu malam itu.Jay Young cuma diam saja.

#esoknya di universitas

“eh..itu See Yin” tunjuk Ah Ra.
“See Yinah” panggil Soora.
“See Yinah,tadi malam kamu kemana??kami semua mencarimu dan mencemaskanmu..” tanya Ah Ra.
“mencari ku??wae???
“aku juga tidak tau,tadi malam Jay Young memerintahkan Kang Hae dan semua anak buah nya mencari mu di semua Club malam,sebenarnya apa yg terjadi” Min Ji menjelaskan panjang lebar.
“tapi aku tau sebenarnya tadi malam kamu di rumah Ahjumma kan??tapi aku sengaja pura-pura tidak tau,aku tau mungkin kamu mau menenangkan diri,iya kan” ungkap Soo ra
“ternyata dia benar-benar mengira aku akan melakukannya” ucap See Yin pelan “memangnya aku serendah itu.”

“Jay Young oppa..kenapa melamun??” tanya Seung Mi di ruang kerja kantornya.
“ah..tidak ada..sudah jam 4 kan??aku pulang dulu..”
“kalau begitu kita turun bersama” ajak See Yin.
*saat berjalan di loby,Seung Mi tersandung lalu jatuh dan kakinya sakit..
“Seung Mi kau tidak apa-apa??” tanya Jay Young khawatir
“sakit sekali oppa” Seung Mi langsung berdiri..melihat Seung Mi kesakitan Jay Young langsung menggendong Seung Mi.
*tidak jauh dari situ ada sepasang mata indah yang menatap cemburu mereka,dengan menahan rasa di dada,sepasang mata itu tetap menatap mereka.
” aku terjatuh waktu itu dia tidak mempedulikan ku sama sekali” ucap See Yin yg tiba-tiba muncul di kantor untuk bertemu Kang Hae.

*di rumah,Jay Young mencari See Yin..”kenapa dia belum pulang juga??” Jay Young khawatir.
“See Yin,kemana saja kau,kenapa baru pulang??” Jay Young bertanya setelah melihat See Yin masuk,tapi See Yin cuma berhenti sebentar langsung naik ke atas tanpa berbicara apapun.
“Park See Yin..!!” panggil Jay Young kesal.
“Ahjussi..sudahlah,aku sedang tidak ingin bertengkar denganmu” jawab See Yin lalu berbalik dan terus menaiki tangga.
*tiba-tiba Jay Young memegang lengan See Yin dan menariknya turun,membuat See Yin terkejut.
“aku ingat kan,aku tidak mau lagi mendengar kau memanggil ku Ahjussi,aku sudah muak,arraso..!!” ucap Jay Young kesal.
“ne..Jay Young ssi” jawab See Yin tidak bersemangat lalu berbalik dan mau ke atas.
“YAA..PARK SEE YIN” Jay Young menarik tangan See Yin lagi.
*See Yin yang tadinya tidak mau peduli jadi kesal..
“sebenarnya kau maunya apa??? dan memang kenapa kalau aku memanggilmu Ahjussi,dan seterusnya aku akan memanggilmu Ahjussi..Ahjussi..Ahjussi..Ahjussi..Ahjus..” belum sempat See Yin melanjutkan omongannya,tiba-tiba Jay Young menariknya dan langsung mencium bibir See Yin,See Yin yg memang dari tadi merasa lemas tidak bisa berbuat apa-apa,sangat lama,Jay Young tidak melepaskan ciummannya..

(hahay..*authornya seneng..hahahaha.. )
(***)

#BackSound Super Junior-No Other..

*Setelah lumayan lama,Jay Young akhirnya pelan-pelan melepaskan ciumannya,See Yin heran apa yang terjadi dan tidak bisa berkata apapun,begitu pulag dengan Jay Young,dan tiba-tiba Hp Jay Young berdering.
“Yeoboseo” jawab Jay Young
“oke,aku akan segera kesana”
“aku pergi dulu” Jay Young pamit dengan See Yin.
*di mobil,Jay Young memikirkan apa yg dia lakukan tadi..See Yin tidak bisa tidur,dan gelisah karena masih memikirkan apa yg terjadi tadi sambil memegang bibirnya..

*saat bertemu esok paginya See Yin dan Jay Young merasa canggung..
“YAA..Jay Young sii” See Yin memecah kecanggungan.
“kau harus memberi ku uang sebesar 1juta won.
“Mwo??”
“bukan kah sudah ada di peraturan,kalau kau menyentuhku kau harus membayar 1jt won,karena yang kau lakukan tadi malam itu..
*karena tidak mau melanggar perjanjian,Jay Young pun memberi cek sebesar 1jt won.See Yin sangat senang menerima uang itu,karena akhirnya dia bisa memberi hadiah untuk anak-anak panti asuhan.

“See Yin nanti malam ayo kita karaokean” ajak Minji dan teman-temannya saat di universitas.
“aku tidak bisa,mianhae,” See Yin menolak dengan tersenyum lalu pergi.
“ada apa dengan dia??” tanya Daniel heran.
*sebelum pulang,See Yin mampir ke Supermarket dan membeli beberapa bahan masakan.
“aku akan membuatkanmu makan malam Jay Young ssi” ucap See Yin bahagia.
*dengan berbekal ajaran dari Ahjumma dan nenek,See Yin memasak beberapa makanan dengan susah payah,setelah membuat dapurnya berantakan dan tangannya terluka saat mengiris sayur akhirnya masakan nya selesai dan See Yin menatanya untuk makan malam.

“Jay Young ssi..Kau sudah pulang,cepat bersihkan badanmu,lalu makan,karena aku membuatkan makan malam untuk mu” ucap See Yin semangat.
*Jay Young menaiki tangga dengan perasaan heran,”ada apa dengan dia??” tanya Jay Young dalam hati.
“ayo silahkan duduk” ajak See Yin setelah Jay Young mandi.
“aku juga membuatkan Spagheti lada hitam kesukaa mu” See Yin menunjuk beberapa makanan yg di buatnya.
“Hueek..Park See Yin..kamu mau membunuhku???” tanya Jay Young setelah mencicipi makanan.
“wae??” See Yin heran,lalu mencicipi makanannya dan juga memuntahkannya.
“apa yg kamu campurkan ke dalam makanan ini??”
“aku tidak mencampurkan apa-apa,dan semua ini yang sudah Ahjumma dan nenek ajarkan” jawab See Yin panik.
“jadi tadi kau menyuruhku cepat-cepat pulang karena untuk makan makanan mu ini,ternyata benar kamu ini bodoh,tidak tau apa-apa sama sekali,bahkan kau kalah jauh dari Seung Mi”
*mendengar ucapan Jay Young,See Yin jadi kesal dan sedih.
“AHJUSSI..jangan kau bandingkan aku dengannya” lalu See Yin membung makanan-makanannya ke tempat sampah..
*dari awal,Jay Young memperhatikan Luka yg ada di jari dan tangan See Yin,dan dia tau itu karena See Yin tidak terbiasa memegang pisau dan memasak.
“ayo kita makan di luar saja,aku akan mentraktirmu” ajak Jay Young.
“aku tidak mau” jawab See Yin yg masih kesal,ketus,dan masih membuang makanannya.
“ayolah,aku akan mentraktirmu di restoran mewah”
“aku tidak mau,kau saja yang pergi..!!!”
*akhirnya Jay Young menarik tangan See Yin,mengambil Sweeter See Yin di sofa,See Yin berusaha melepaskan tangannya tapi tidak bisa,karena genggaman Jay Young terlalu kuat,dan akhirnya masuk ke mobil..
“Ahjussi..berhenti disini” tiba-tiba See Yin minta berhenti di pinggir jalan.Jay Young yg terkejut ngerem mendadak.
“wae??kenapa berhenti disini”
“aku mau makan pangsit rebus yg disitu” tunjuk See Yin pada sebuah gerobak di pinggir jalan..”waktu aku masih pakai mobil sendiri,malam-malam seperti ini aku sering makan disitu,pangsitnya sangat enak” ucap See Yin..
*melihat See Yin makan pangsit dengan lahap,Jay Young berpikir, ternyata seorang Park See Yin dengan julukan Putri Kecil Park,yg suka hura-hura,shoping barang bermerk suka juga makan makanan pinggir jalan seperti ini,membuat Jay Young tersenyum kecil.
“Jay Young ssi..Stooop” saat perjalanan pulang See Yin minta berhenti lagi.
“ada apa lagi??” tanya Jay Young heran.
“Jay Young sii..aku mau beli es krim di toko itu”
“sudah malam,tidak usah,aku sudah ngantuk”
“Jay Young ssi..ayolah sebentar saja,kau tunggu aku disini”
“aku tidak mau”
“ya sudah kalu begitu aku saja yang beli,kau pergilah,aku bisa pulang sendiri” See Yin turun lalu membanting pintu mobil,Jay Young pergi meninggalkannya.
“hu..menyebalkan” See Yin kesal di tinggal sendirian.
“Ahjussi..aku mau beli es krim satu rasa Coklat dan vanila di campur ya,strawberry nya yang banyak ya Ahjussi” See Yin memesan rasa kesukaannya.
“satu lagi dengan rasa yang sama” tiba-tiba ada seseorang yg datang dan memesan es krim yg sama.tentu saja membuat See Yin heran kenapa orang itu memesan rasa yg sama..betapa terkejutnya See Yin setelah melihat siapa orang itu.
“JAY YOUNG SSI..” ucap See Yin terkejut.. …
(***)

*See Yin masih terkejut melihat siapa yang ada di depannya.
“Jay Young ssi..kenapa kau bisa ada disini??bukannya tadi kau sudah pergi??” tanya See yin,tapi Jay Young cuek,dan membayar es krim nya.
“Jay Young ssi..kenapa kamu balik lagi??” See Yin bertanya saat mereka menikmati es krim di taman tidak jauh dari situ.
*Jay Young melihat ada es krim belepotan di pinggir bibir See Yin.
(klo gw tulis Jay Young bersihin es krim dekat bibir See Yin pake bibirnya,ntar di kira inspirasi dr Secret Garden..hehe)
“Park See Yin..apa kau ini anak-anak,makan es krim tidak benar,itu ada es krim” Jay Young nunjuk bibir See Yin
“disini??” tanya See Yin
“di sini ada juga,disini” Jay Young terus nunjuk..tiba-tiba Jay Young memegang tangan See Yin yg sedang memegang es krim dan mengarahkan nya ke wajah See Yin.
#BackSound : Suju-All My Heart
“YAA..Ahjussi..apa yang kau lakukan??”
*Jay Yaoung tiba-tiba tertawa melihat hidung See Yin yang penuh dengan es krim.
“Ahjussi..awas kau” See Yin mengejar Jay Young untuk balaz dendam.
“Ahjussi..sini..jangan lari-lari teriak See Yin
“aku tidak mau”
*See Yin terus mengejar Jay Young…
*di perjalanan pulang
“See Yin..kenapa kau memanggil ku Ahjussi??” tanya Jay Young
“aku tidak tau,saat pertama melihatmu aku langsung memanggilmu Ahjussi,tapi aku suka memanggilmu Ahjussi,bukankah perbedaan kita 5tahun”
“tapi 5tahun bukan jarak yang jauh,kau jangan memanggilku Ahjussi lagi”
“iya Ahjussi” jawab See Yin menahan tawa.

 

*esok pagi nya

“waaaah..dia sangat keren..” Saat baru bangun See Yin tidak sengaja melihat Jay Young sedang berenang.
“benar kata Ah Ra,Soora dan Minji,dia sangat tampan,badannya kekar karena punya ABS seperti Siwon & Teuki,keren” See Yin kagum melihat Jay Young sedang berenang yg bertelanjang dada sehingga memperlihatkan ABS nya,apalagi Saat melihat Jay Young naik ke atas kolam renang,See Yin langsung berpikiran Yadong dan membayangkan ucapan nya pada Hae Na dulu..
“bodoh..See Yin kenapa berpikir begitu..bodoh” See Yin sadar dan memukul kepalanya.
*saat sedang ngepel (memang dari beberapa waktu lalu semua pekerjaan rumah See Yin yg mengerjakan,karena ketahuan kalau yg membersihkan rumah adalah Ahjumma,dan Ahjumma tidak bisa lagi membantunya) See Yin masih melirik ke arah kolam renang,apakah Jay Young masih berenang.
“See Yin..kau sedang melihat apa??”
“oh..ya ampun” See Yin terkejut melihat Jay Young yg tiba-tiba ada di sebelahnya dan cuma memakai handuk.
“a..apa kau mau minum teh??a..aku akan membuatkannya” See Yin gugup dan langsung ke dapur.
“tidak usah” saat mau melangkah tiba-tiba Jay Young terpeleset karena lantai nya licin,Jay Young memegang See Yin lalu mereka berdua jatuh,See Yin di bawah,tangan Jay Young menahan kepala See Yin supaya tidak terbentur lantai.
“tanganmu tidak apa-apa??” tanya See Yin gugup masih dalam posisi jatuh,sebenarnya See Yin senang dengan posisi itu..tapi Jay Young tidak menjawab dan terus menatap See Yin.
“oppa..” panggil Seung Mi yang tiba-tiba masuk.
“apa yang kalian lakukan??”

Seung Mi kaget melihat posisi mereka,apalagi Jay Young cuma memakai handuk.

 

to be continue~~

36 thoughts on “Because, I LOVE YOU Prince [Part 5]

  1. nangiss..
    pengorbanannya besar bgt..
    dbalik sikapnya yg manja trnyta hatinya baik bgt..
    ini knp endingnya diprotec ? blh minta pw nya ? :((
    aku inbox di fb ya..
    jeball.. :((

  2. Thor aq dah krm lwt inbok fb syarat2 utk dapetin pw because i love you prince tp koq ga ada dbls ya. . . Sedihnya,pdhl dah ga sbr pengen tau endingnya

  3. Wah eon..aku mo buru2 baca….boleh ga kalo ninggalin jejaknye di part akhir ?? hehee, trus baca komen diatas kok part akhirnya di protect sih ??? boleh minta passwordnya dunk….plisssss cuplis, kirim ke alamat email ku yah thanks before…sementara aku baca kirim yak…gomawo

  4. Hadeuuuh..
    Gak bisa komen apa2 deh..
    Nih author top banget..
    Bikin ffnya bagus banget..
    Daebak thor🙂

  5. kayaknya dah mulai mencair tuh suasana keluarga baru,,,hahah lucu+ seru abis di part ni,,adegan terakhir seung ri datang hemmm,,,,,putusin ja ya seung ri jay young nya hehe,….lanjutttt SEMANGAT45

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s