Arsip

SPY GIRL (Chapter 1)

 

spy girl

SPY GIRL

 

 

 

 

 

 

Author   : Park Re Young a.k.a Khajokyu

Main Cast     :  Park Hae Sue (OC) & Cho Kyuhyun

Support cast : – Cho Members of Super Junior \\ Cho Yeung Hwan \\ Cho Hanna

Rating           : PG -15 (T)

Genre             : Merried Life & conflict

Disclaimer : Ff ini di buat karena kecintaan author a.k.a Park Re Young kepada SUPER JUNIOR                       satu – satunya Korean Idol favorit author. Ff ini murni hasil pemikiran saya, yang                               terinspirasi dari banyak sumber. Penulis menyadari ff ini lengkap banget dengan                            segala kekurangan ( Gaje, gak feel, typo bertebaran kayak ranjau atc).

 

So… ”                             PLEASE DON’T BASH” ( Sudah kayak penulisan kata pengantar karya ilmiah aja                                nih) ^^.

 

 

Komentar teman teman sangat dibutuhkan untuk perbaikan ff abal ini dan sebagai amunisi untuk istri Cho Kyuhyun ini * DI DEATHGLARE SPARKYU*.

Satu lagi “ Bahasa inggrisnya langsung author translate ke dalam bahasa Indonesia aja, supaya bisa langsung dipahami”. * Modussss* Yang bener karna skill bahasa inggris author di bawah rata – rata. He he he

 

 

@HAPPY READING@

 

 

Author POV

“ Jangan kau fikir aku akan berlaku baik bahkan tunduk padamu nona ”. Ucapan sinis dan disertai tatapan meremehkan dari sang namja pada yeoja yang beberapa jam lalu telah menjadi ‘istrinya’, bahkan ia jijik menganggap gadis asing ini sebagai istrinya. Sementara obyek yang mendapatkan perkataan itu hanya diam seolah tak ada perkataan buruk yang ditujukan padanya.

Sang namja segera memasukkan digit sandi untuk membuka pintu apartemen tersebut, ia hanya mendengus melihat respon yeoja yang tingginya kira – kira sebatas telinganya itu. Beristirahat adalah pilihan yang paling baik saat ini, setelah beberapa jam lalu menjalankan upacara pernikahan bodoh di kediaman orang tuanya.

Yeoja yang marganya kini telah berubah menjadi ‘ Cho’ hanya menatap datar punggung namja yang telah sah disebut sebagai ‘suaminya’ hilang dipisahkan pintu baja. Ia pun segera memasukkan digit sandi yang sama, ternyata upacara itu juga membuang banyak energinya. Baca lebih lanjut

HEARTBREAK [Part 4- FINAL]

 

HEARTBREAK1

[YeSeo Couple]  HEARTBREAK _PART 4_ FINAL

Author         : ArVi

Gendre        : Friendship Tragedy, MIX

Main Cast        :
•    Kim Jong Woon
•    Song Eun Seo
•    Cho Kyuhyun
•    Lee Yoorin
•    Choi Siwon
•    Park Ririn

Additional Cast    :
•    MinJi Cho
•    Song Joong Ki

Note            :
v    Song EunSeo – Song Joong Ki      = GNI Group [Mokpo]
v    Kim Jong Woon             = Taesan Group [Appegujong]
v    Cho Kyuhyun – Cho Min Ji     = Royal Group [Cheonsang]

~o0 Previews Part 0o~

    “jika kau benar-benar menyukai wanita sampah itu, mengapa kau tidak mengawetkannya dengan cairan formalin lalu kau simpan dibawah tempat tidurmu selamanya? Memajangnya di rak kaca besar Taesan agar setiap orang tahu bahwa inilah gadis yang selama ini dipuja oleh direktur mereka.” _SONG EUN-SEO_

    “kenapa kau diam?!! Apa kau serendah itu? aku bahkan sudah menolongmu! Dan kau hanya bisa diam dan diam, huh?!” _PARK RIRIN_

    “apa salahku padamu? Kenapa kau membuatku berkorban sebanyak ini? siapa kau?! Kau bukan Tuhan yang bisa mengambil semua yang kuinginkan! Dan kau bahkan menyimpan rubah berbulu domba itu dalam kurun waktu yang lebih lama” _LEE YOORIN_

_CHAPTER 4 BEGIN_

Waitbucks CAFE

“2 butter Croissant, 2 espresso, 1 Cinnamon Dolce Frappucino, dan 1 Frappucino tanpa vanila”  Yesung menyebutkan minuman makanan yang ia pesan siang ini. suasana Waitbucks café siang ini sedikit berbeda dari sebelum-sebelumnya,
Karena jika sebelumnya ia selalu akan menyeret tunangan –kontrak-nya, maka sekarang ia tengah duduk berhadapan dengan namja karismatik yang ia –sedikit- akui sebagai calon sepupu iparnya.

“ah… I want one salted caramel Hot Chocolate without vanila and oh –hold the chokolate however I managed my self to not eating chocolate on my breakfast” suara lanjutan dari Yesung membuat sang waitress tertawa sambil menggelengkan kepala, hanya Yesung pelanggan yang suka memakai bahasa inggris sedikit british dan kebanyakan sulit dimengerti orang awam. Baca lebih lanjut

HEARTBREAK [Part 3]

 

HEARTBREAK1

[YeSeo Couple]  HEARTBREAK _PART 3_

 

 

Author : ArVi

 

Gendre : Friendship Tragedy, MIX

 

 

 

Main Cast : 

· Kim Jong Woon

· Song Eun Seo

· Cho Kyuhyun

· Lee Yoorin

· Choi Siwon

· Park Ririn

 

Additional Cast :

· MinJi Cho

· Song Joong Ki

 

 

 

Note :

v Song EunSeo – Song Joong Ki   = GNI Group [Mokpo]

v Kim Jong Woon = Taesan Group [Appegujong]

v Cho Kyuhyun – Cho Min Ji = Royal Group [Cheonsang]

 

 

 

 

CERITA MASA LALU

 

 

 

“kalau begitu lepaskan aku, kalian bebas menjadi pasangan tersampah didunia”

 

Ucapan EunSeo begitu tenang dan menyindir, hingga kini tangan Yesung bergerak untuk menamparnya,  bukannya menghindar  tapi EunSeo  terus menatap tangan Yesung yang melayang diatas dengan pergerakan cepat dan penuh amarah. Dia tak takut dengan Yesung, ini sudah terlalu sering mendapatkan tamparan seperti itu, jadi apa gunanya memejamkan mata dan berharap tamparan itu tak terjadi?

 

Tapi beberapa detik kemudian EunSeo merasakan bibir Yesung menyentuh bibirnya dengan lembut, melepaskan cengkraman itu dan membawa tubuh EunSeo kepelukannya. EunSeo terdiam, sebuah perasaan membawanya terbang dan melayang, ciuman yang begitu dalam dan menuntut bahwa dirinya adalah kepemilikan atas Kim Jong Woon.

Benarkah ini perasaan Yesung yang sesungguhnya? 

 

“ekhem, para tamu berjarak kurang dari 10 meter dari tempat ini, dan kalian sangat menarik perhatian untuk menjadi tontonan apabila aku membuka tirai ini” Goda Joong Ki yang langsung membuat keduannya menghentikan aktivitas itu, ternyata si lelaki sialan ini tak melakukannya dengan tulus, kembali ini hanya sebuah kamuflase menjijikan yang sangat apik dimainkan oleh Kim Jong Woon.

 

 

 

 

______________CHAPTER 3 BEGIN______________

 

 

 

Hidup memang tak pernah berjalan begitu sempurna, bahkan jika kau menemukan kesempurnaan, itu bukanlah hidup tapi kematian dan kehidupan sesudahnya.

Karena kesempurnaan hanya milik Tuhan dan manusia hanya bisa mereka-reka apa yang sebetulnya disebut sempurna.

Hidup memang akan menjadi seperti perjuangan untuk mencapai kesempurnaan tapi sebetulnya tidak akan bisa dan tidak akan pernah tergapai.

 

 

 

 

 

 

 

 

[TAESAN GROUP – Appegeujong]

 

 

 

 

 

 

“Apa-apaan ini? Kalian tau target dari sofware ini sudah terancang dana investasi” Yesung menatap satu-persatu mata para direktur yang ada didalam ruangan rapat kali ini. Ini terkait penurunan jumlah pengguna aplikasi DonTalk yang baru saja dirilis perusahaan mereka, ada sebuah rasa marah yang besar ketika ia tau kabar ini telah sampai ketelinga ayahnya di Manhattan.

Baca lebih lanjut

HEARTBREAK [Part 2]

 

HEARTBREAK2

 

[YeSeo Couple]  HEARTBREAK _PART 2_

 

 

Author : ArVi

 

Gendre : Friendship Tragedy, MIX

 

 

 

 

 

Main Cast : 

• Kim Jong Woon

• Song Eun Seo

• Cho Kyuhyun

• Lee Yoorin

• Choi Siwon

• Park Ririn

 

Additional Cast :

• MinJi Cho

• Song Joong Ki

• Lee Sungmin

 

 

Note :

v Song EunSeo – Song Joong Ki   = GNI Group [Mokpo]

v Kim Jong Woon = Taesan Group [Appegujong]

v Cho Kyuhyun – Cho Min Ji = Royal Group [Cheonsang]

 

 

 

 

CERITA MASA LALU

 

 

 

 

“setidaknya ini lebih baik dari pesta yang membosankan.” Dikte dari Joong Ki membuat wajah Ririn anjlok untuk beberapa saat. Namun detik berikutnya ia kembali tersenyum, menunjukan pada semua orang bahwa ia adalah tunangan dari presiden GNI GROUP, dan mengesampingkan ekspresi Siwon yang benar-benar bagai kuda pegasus elegan yang dibakar api cemburu. Lelaki mana yang tak panas melihat gadisnya sendiri harus mengumbar senyum dan melakukan kontak kulit dengan lelaki lain? Tapi bagaimanapun ini kesalahannya, ini rencananya!

Oh siapapun… 

 

Tolong bantu Siwon meredam perasaannya..

 

 

 

“ada masalah, aggashi?” MC mencoba mengatur keadaan dan mengembalikan keadaan pesta.

Baca lebih lanjut

HEARTBREAK [Part 1]

 

HEARTBREAK

[YeSeo Couple]  HEARBREAK _PART 1_

 

 

Author : ArVi

 

Gendre : Friendship Tragedy, MIX

 

 

 

Main Cast : 

• Kim Jong Woon

• Song Eun Seo

• Cho Kyuhyun

• Lee Yoorin

• Choi Siwon

• Park Ririn

 

Additional Cast :

• MinJi Cho

• Song Joong Ki

• Lee Sungmin

 

 

Note :

  •  Song EunSeo – Song Joong Ki   = GNI Group [Mokpo]
  •  Kim Jong Woon = Taesan Group [Appegujong]
  • Cho Kyuhyun – Cho Min Ji = Royal Group [Cheonsang]

 

 

 

 

 

 

_antara persabahabatan, penghianatan, perasaan,  dan permainan takdir_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seorang wanita nampak membungkukan badan untuk menyambut kedatangan atasannya, bahasa tubuhnya terasa sangat lentur dengan pergerakan sudut bibir yang menekuk keatas, secara sekilas ia nampak tersenyum kaku namun penuh arti. Ditutupnya pintu ruangan itu guna mengakhiri bungkukan karyawan lain pada atasannya,  lalu ia bergegas mengikuti sang atasan dengan pergerakan non formal, menjatuhkan diri diatas sofa dengan acuh tak acuh seolah melupakan atitude formal yang baru saja ia lakukan.

Baca lebih lanjut

Diary’s Tree

DiaryTree

Diary’s Tree

Author                       : Whindalee

Cast                            :

-         Cho Kyuhyun

-         Lee Donghae

-         Kim Hye Ra (OC)

Genre                        : Romance, Tragedy, Angst, Family, Hurt, & Sad.

Length                       : Oneshoot

FF ini special kupersembahkan untuk seseorang yang menghilang dari hidupku….

Happy Reading..!

Angin berhembus dari arah selatan menerpa daun-daun yang berguguran. Aroma khas tanah yang sedikit basah dan telah mengering begitu menusuk indra penciuman Kyuhyun. Tubuhnya terbaring pasrah menimpa rumput-rumput kecil dihamparan hijau itu. Baca lebih lanjut

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 11

OHH11

 

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 11

 

Author                       : Whindalee

Cast                            :

-         Leeteuk as Cho Jung Soo / Leeteuk

-         Donghae as Cho Donghae

-         Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Support Cast            :

-         Ajusshi Lee (OC)

-         Siwon

-         Ryewook as Kyuhyun’s Friend

-         Han Hyu Ra & Cho Min Soo (OC) as Kyuhyun’ seomma&appa.

Genre                        : Brothership, Tragedy, Angst, Family, Friendship, Hurt, & Sad.

Length                       : Continue

 

Sebelumnya…

 

“Anni.. Aku hanya merasa kopi buatanmu berbeda dari yang biasanya kau buatkan untukku.”

“Mungkin karena kami menggunakan kopi export baru, Tuan Muda. Maka rasanya agak berbeda. Hajiman, apa kopi ini tidak cocok untuk lidah Anda? Apa perlu saya menganti semua persediaan kopi baru dengan yang lama kembali?” Ucap Lee berbohong mencari-cari alasan, karena sebenarnya kopi yang Leeteuk minum pagi ini dan kemarin adalah kopi yang sama.

“Ah, tidak perlu! Hanya saja rasa kopi ini serupa dengan buatan eomma dulu. Buatkan kopi seperti ini lagi untukku besok pagi. Arraseo?!”

“Ne, arrayo.. Saya permisi, Tuan..”

“Ne….”

 

Lee pun akhirnya melangkahkan kaki keluar kamar dengan lega sambil menyiratkan senyum kecil diwajahnya.

 

Selanjutnya…

 

Kyuhyun Pov

 

Tempat tidur, sofa, kursi, dan kamar. Baca lebih lanjut

The Music of Love (Part 11)

TMOL11

The Music of Love

by: Tya Siti

 

Pemain:                                                                

Shim Chang Min (TVXQ) sebagai Kang Hyun Jae

Jung Yun Ho (TVXQ) sebagai Kang Hyun Woo

Seo Jo Hyun (SNSD) sebagai Song In Hee

Member Super Junior dan SNSD

 

 

 

 

 

 

PART XI

 

Di rooftop ini. Hyun Jae tengah duduk dan mendengarkan musik. Wajahnya terlihat buruk hari ini. Aku menghampirinya duduk disampingnya, mengambil satu earphonenya dan mamakainya. Terdiam menikmati musik yang mengalun indah. Hyun Jae, kau sedang kesal hari ini? Pada siapa? Baca lebih lanjut

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 7

OHH7

 

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 7

 

Author                       : Whindalee

Cast                            :

-         Leeteuk as Cho Jung Soo / Leeteuk

-         Donghae as Cho Donghae

-         Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Support Cast            :

-         Ajusshi Lee (OC)

-         Siwon

-         Ryewook as Kyuhyun’s Friend

-         Han Hyu Ra & Cho Min Soo (OC) as Kyuhyun’ s eomma & appa.

Genre                        : Brothership, Tragedy, Angst, Family, Friendship, Hurt, & Sad.

Length                       : Continue

 

Sebelumnya…

 

“Aahhh.. Jebal! Berhentilah..!” Gumam Kyuhyun yang masih sibuk menyeka darah yang keluar dari hidungnya.

Luka dikepalanya juga semakin terasa sakit mungkin karena Kyuhyun menjadi panik.Dan sinar matahari sore yang sempat mengenainya saat ini, menghilang karena terhalang oleh seseorang.

Kini dihadapan Kyuhyun terdapat satu namja yang mengenakkan pakaian formal lengkap dengan jas abu-abunya.Tidak tinggal diam, dia meraih tissue dan menyodorkannya pada Kyuhyun yang diam terkejut karena tak percaya.

 

“Hyung……” Deru Kyuhyun diiringi tetesan air mata.

  Baca lebih lanjut

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 5

OHH5

 

Ohae Hajimaseyo, Hyung! Jebal… Part 5

 

Author                       : Whindalee

Cast                            :

-         Leeteuk as Cho Jung Soo / Leeteuk

-         Donghae as Cho Donghae

-         Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Support Cast            :

-         Ajusshi Lee (OC)

-         Siwon

-         Ryewook as Kyuhyun’s Friend

-         Han Hyu Ra & Cho Min Soo (OC) as Kyuhyun’ s eomma & appa.

Genre                        : Brothership, Tragedy, Angst, Family, Friendship, Hurt, & Sad.

Length                       : Continue

 

Sebelumnya…

 

“Jadi kapan aku boleh pulang?”

“Tunggulah beberapa hari lagi, Kyu.Hasil pemeriksaanmu saja belum keluar. Jebal… Sedikitlah bersabar!”

“Eoh, hasil pemeriksaan, ajusshi?Apa sakitku ini cukup serius, sampai-sampai aku harus menjalani pemeriksaan?”Imbuhku dengan kening yang berkerut karena benar-benar tak menyangka sudah menjalani pemeriksaan. Dan untuk kesekian kalinya juga aku mempergoki ia melamun sambil menatap wajahku dengan menunjukkan wajah sedihnya yang begitu kubenci.

“…….” Ia terus terdiam hingga membuatku merasa begitu kesal.

 

Selanjutnya…

 

“YA! AJUSSHI…!”

“Oh, mwo ya? Wae, Kyu?” Baca lebih lanjut