Arsip

“Tapi Malaikat Itu Tanpa Sayap ” | FF Peserta Lomba

 

sujus-de-chukka-party-cantan-cual-loritos

Author     : FitriyuniYuni

 

Title : Tapi Malaikat Itu Tanpa Sayap

 

Cast : Member Super Junior

Genre : Friendship dll

 

Normal
0

false
false
false

IN
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

“Tapi Malaikat Itu Tanpa Sayap ”

senja kini datang ..
matahari akan pulang ..
warna cahayanya kini terlihat indah …
terlihat jelas di air danau …
angin berhembus pelan ..
membawa ketenangan ..
kedamaian dan kenangan ..

itulah yg dirasakan oleh pemuda yg ada di dekat danau .dengan earphone di telinganya ia terhanyut dalam pemandangan dan lagunya. Baca lebih lanjut

Best Friend // Oneshoot

 

BestFriend

FF ONESHOOT
Title: Best Friend ( Simple bgt yah judulnya, tp memiliki arti yang begitu besar)

Cast : -Kyuhyun -Sungmin And member suju yang lagi gk sibuk dan nyempetin gabung di ff ini.
Genre : Friendship ( Udah ketauan dari judulnya)


Author : Echa pumkinsparkyu

Anyeonghaseyo…

Ketemu lagi nih sama author newbie. J karena masih newbie jadi harap di maklumi yah kalo ceritanya ancur. Hehe…

Oke.. tanpa banyak basa-basi yesungmin kita langsung baca aja.

 

Seoul 25 march 2023

Author POV
Seorang namja berpostur tubuh tinggi sedang menikmati sore hari di jalanan kota seoul yang begitu padat, kali ini ia tidak perlu lagi menggunakan masker, kaca mata atau topi untuk menikmati suasana sore di kota seoul. karena sekarang ia telah terbebas dari kuntitan netizen, Cho kyuhyun mantan anggota super junior yang dulu sangatlah di gandrungi oleh banyak wanita dari anak2 hingga dewasa. kini hidup sebagai warga negara korea biasa, sekarang ke manapun ia pergi tidak akan ada lagi yang mengawalnya, begitupun dengan anggota super junior yang lain. Baca lebih lanjut

The Maid Of Super Junior (Part 2)

 

TMOSJ2

“The Maid Of Super Junior”

 

Tittle : The Maid Of Super Junior

Author : Leader KPDK

 Lenght : Chapter

 Ratting : General 

Genre : Family ,Frienship, Komedi (?)

 Cast :

 -Member Super Junior

-Minji Almira

 

Story Begin…

 

Saat ini Aku masih sembunyi di samping kasur donghae,aku menunduk dan tak berani melihat apa-apa. Ntah apa yang di lakukan Donghae sekarang.aku mendengar bunyi-bunyi nyaring disekitarku,aku tidak akan kemana-mana sebelum donghae menarikku dari sini.

Aku melihat Sepatu di depanku,mataku terus melaju ke atas,aku melihat donghae sudah rapi memakai baju. Dia menyadari aku sudah melihatnya,dia menarikku dan memasukkan aku secara paksa ke kamar mandi. Dia meletak tangannya di samping kanan dan kiri ku,aku hanya bisa melotot melihatnya,berfikir apa yang akan dia lakukan di kamar mandi ini. Baca lebih lanjut

My Voice, My Live, My Love, My ELF

 

MVMLME

MY VOICE,MY LIVE,MY LOVE,MY ELF

 

AUTHOR : Ade Pratiwi a.k.a Kim Hyo Joon

 

Disclaimer :

 

Anyyeong chingundeull ^^

Sebelumnya aku minta maaf udah lancang kasih tag FF gaje ini , ini sebenarnya bukan FF , tapi ini mungkin semacam perjalanan karier seorang Yesung yang aku agkat menjadi sebuah cerita kecil ini . aku menulis ini berdasarkan cerita-cerita yang aku dapatkan dari berbagai media, yang tentunya chingu juga sudah tahu sebelumnya , tapi aku mencoba menjadikan ini cerita dari sudut pandang seorang Yesung ^^

 

Warning ,, bang typo masih keliaran XD

 

Happy reading ^^

 

NO COPAS !!!! YANG NGOPAS TANPA CREDIT AKU SUMPAHIN GA BISA NONTON SUPER SHOW #sadis

 

==================================================================================

 

Seoul ,28 Agustus 2012

 

 

Aku terbangun di pagi hari dan aku tidak menemukan seorang pun di dorm . uri eternal maknae yang tidur satu kamar dengan ku pun tidak ada di sampingku . kemana mereka semua ? tidakkah mereka ingat hari apa ini ? ini hari ulang tahun  ku . Baca lebih lanjut

Yang Terbuang

 

Yang Terbuang

Ini lahir setelah baca banyak FF dan beberapa pernyataan tentang ketakadilan SM, ini lahir dari beberapa pemikiranku setelah beberapa tahun mengetahui sebuah ‘sistem’ sebuah pemikiran yang sederhana,

 

Jika SM hanya menganak tirikan Super Junior, kenapa mereka mendebutkannya? SM itu perusahaan besar, ia dikelilingi tim ahli yang memiliki pemikiran dan penglihatan hebat terhadap calon artisnya. Dan, tentang MV Super Junior yang sederhana, mungkin banyak intrik di dalamnya. Dan kita tak harus menyalahkan SM dan kupikir daripada menyalahkan SM, lebih baik selalu mendukung SJ. Hahahaa. *Berasa ceramah* -____-“

 

Well, Happy reading ^^ (!!)

 

 

 

 

 

Title: Yang Terbuang

Cast: Lee Sooman, Kim Youngmin, Kang Hyoin, Kang Ryugoo, Kim Jinho, Super Junior members.

Genre: Fight Live

Author: Susan Arisanti (Admin KPDK)

 

 

 

 

“Hanya pemikiran kekanakan dan labil yang menghakimi kami sebagai orang egois dan kapitalis. Kami pernah muda, tentu kami bisa merasai mimpi mereka dan karena kami lebih tua dan berpengalaman, cara kami memperlakukan mereka berbeda. Begitulah, sebuah bintang yang akan bersinar harus mengalami penderitaan agar saat ia bersinar, ia tak akan lupa beratnya perjuangan.”

 

  Baca lebih lanjut

PUISI UNTUK YANG TERCAYANG (?)

PuisiUtk

 

Little : PUISI UNTUK YANG TERCAYANG (?)
Author : Hanifah putri FB: http://www.facebook.com/hanifah.putrii?ref=tn_tnmn
Cast : all member SUJU not kibum and hangeng
Genre : Comedy
Length : Oneshoot
Rating : General

Anyeooong
Ini FF comedy pertamaku,ya ga tau deh bisa disebut FF comedy apa ga? Oh iya, castnya para member suju. Tapi ga ada kibum,hangeng sama Ini FF asli dari otakku(?) dari otakku bukan otak-otak bang ucup(?) apa coba?
#abaikan

Typo bertebaran, bahasa kacau, ENDING GAJE! Mending gak usah baca deh . Tapi kalo penasaran, yukk capcus! Langsung aja deh liat kekonyolan yang pasti ga jelas di lakuin para Oppadeul kita.

JUST FOR FUN
Don’t COPY and PLAGIAT My FF !
Jangan lupa RCL ya??

Di sebuah sekolah yang bernama STMJ (?) school, sedang terjadi keributan di sebuah kelas di pojok kanan atas(?)
*partai* Baca lebih lanjut

The Maid Of Super Junior (Part 1)

TMOSJ1

“The Maid Of Super Junior”

 

Tittle : The Maid Of Super Junior

Author : Leader KPDK

 Lenght : Chapter

 Ratting : General 

Genre : Family ,Frienship, Komedi (?)

 Cast :

 -Member Super Junior

-Minji Almira [OC (Anggap aja orang Ina)]

 

Sungguh sulit aku Menjalani-nya tapi semua ini akan aku lakukan hanya untuk bisa kembali ke Negeri-Ku Indonesia :D

 

Pusing itu yang saat ini sedang aku rasakan,Letih Iya inilah yang aku alami selama 3 Hari ini.

“Inikah Rasanya jadi Pembatu dari seorang idola ?” itu lah yang aku keluhkan selama 3 hari ini setelah aku secara resmi menjadi pembantu Super Junior.

Pembantu ? ya Begitulah karena aku harus mendapatkan Uang yang banyak dengan kemampuanku ini dan agar aku bisa kembali di Negeriku dengan Uang tersebut,dan disini Pekerjaanku paling utama adalah melayani membesihkan Dorm super junior dan memasak untuk Penghuninya. Baca lebih lanjut

Menculik Hankyung Hyung (Part 5)

 

MHH5

“Menculik Hankyung Hyung part 5”

Main Cast : Superjunior Member
Genre : Friendship, Brothership, Comedy Drama and Sad
Dedicated to my Gege Oppa

Happy Reading
***********
“HANKYUNG!! APA ITU SEMUA BENAR? KENAPA KALIAN DIAM? JAWAB PERTANYAANKU!!” Teriak Leeteuk keras. Dia memandang bergantian pada Donghae dan Siwon yang tidak berani balas menatapnya. Baca lebih lanjut

Menculik Hankyung Hyung (Part 4)

 

MHH4

 

Menculik Hankyung Part 4

Main Cast: Superjunior Member
Genre : Friendship, Brothership, Sad and Drama Comedy
Dedicated for My Gege Oppa

 

**********
Malam sebelum Supershow member ngumpul di kamar Leeteuk, sudah kebiasaan dan emang kewajiban member menganggu Leader mereka itu, soalnya kamar Leader superjunior pasti lebih besar di bandingkan kamar member yang lain. Ribut dan gaduh rasanya udah biasa. Leeteuk tidak punya tenaga untuk menegur mereka,dan lagipula perhatiannya teralih pada dua orang yang tidak ikut becanda dengan yang lain yaitu Siwon dan Donghae. Baca lebih lanjut