Believe Me, Only You – FF KyuYoung

 

BelieveMe

Tittle                  : Believe Me..Only You!

Genre                : Romance

Length              : One Shoot

Author              : Arny Masnita Purba (Arny_Kyu)

                                Fb : Arny Masnita Purba (ArNy)

                                Twitter : @arny_kyu

                                Worldpress : arnyjewels.worldpress.com

 

Anyeonghaseo yeorobeun… ^_^

Arny imnida,, si author yang timbul tenggelam dikarenakan aktivitas kuliah beserta tugas2nya, kembali lagi membawa sajian ff romance dengan ukuran standar. Hehe..

Kali ini author tertarik dengan couple KyuYoung. KyuYoung shipper…! Mana teriakannya? #alay, serasa konser SLANK

Tapi dengan hadirnya FF KyuYoung ini bukan berarti author gak suka lagi sama KyuTae, ini hanyalah FF request dari my sister yang heboh banget.
#peace Riny Oktora Purba eonni..
karena gimanapun author paling suka sama couple KyuTae kok. Jadi KyuTae shipper, jebaaaalll baca juga ff aye yang ini. Janji deh, habis ini, author buatin FF KyuTae lagi. Ciyusss… :p

Puisi indah  sebelum membaca : sebelum nasi menjadi bubur, selamat membaca  ubur2-ubur…!
#hehe

Cekidott!!!

 

Author POV

 

“Kyaaaa…. Oppaaaa……kyaaaa…!!!”teriakan para K-POPers membahana di bandara Soekarno Hatta

“Khaja… kita mungkin sudah terlambat. Jangan biarkan pihak SM di sana kecewa.”kata Manajer pada artis SM

“Hyung.. ini. Dari fansmu…”Taemin berlari kecil sambil memberi sebungkus kado pada Kyuhyun yang jauh di depannya.

“Igo boya? Kau sempat menerima dari fans pada saat2 seperti ini”kata Kyuhyun sambil menerimanya

“Haha.. aku kasihan melihatnya. Disana.. lihatlah..”kata Taemin sambil menunjuk pria berkulit legam di antara banyak fans disana.

“Dia sangat berjuang.. ckckck.”Kyuhyun menoleh ke arah pria itu dan membungkukkan badannya sekedar megucapkan terima kasih dan kembali berjalan cepat menuju mobil yang telah tersusun rapi yang akan membawa mereka ke hotel Indonesia

Sule POV

 

Mimpi apa saya semalam? Artis cakep itu tersenyum pada saya. Padahal itu kado kan bukan untuknya.

Saya jadi khawatir, ternyata mereka suka merampas barang orang lain. Hahhh.. itu kan untuk isteri saya. Kurang ajar…!
Ayo Eru.. kita pergi ke Korea…

(gubraakkkkkk   #author stress)
abaikan yang satu ini.. :D

***

 

Sooyoung POV

 

Uhmm… Jakarta sangat panas, kacamata ini cukup membantuku terhindar dari silaunya matahari siang ini.

Dreett drettt… ada sms masuk ke handphone pink milikku. Aku duga, pasti dia lagi yang mengirim sms.

Apa lagi yang ingin dia katakan? Huh.. menyebalkan!

“Youngie… “Kubuka pesannya.

Dari Kyuhyun, si namja evil yang resmi menjadi mantan pacarku semalam.

“Mwoya?”kubalas pesan singkatnya

“Nanti kita bicara. Aku mohon..”balasannya datang cukup membuatku sedikit emosi. Apa lagi yang mau dia bicarakan. Enak saja..! Aku tidak punya banyak waktu denganmu evil..

“Aku tidak mau..”kubalas smsnya . Kutunggu balasannya, ternyata dia tidak lagi membalas. Wae? Pikirku. Akhirnya kuputuskan untuk melihat ke belakang, oh..dia sedang berbicara dengan Victoria eonni.

Aishhh menyebalkan!

“Eonni… tersenyumlah… banyak kamera mengawasimu.. kimchi..”bisik Seohyun tiba2 ditelingaku yang cukup membuatku tersadar bahwa aku sedang berada di tempat umum.

“Ah.. hehe.. ne..”jawabku berusaha menunjukkan senyum termanisku walaupun sebenarnya aku masih kesal melihat 2 orang di belakangku.

***

 

Author POV

@kamar hotel

“Hiaa ajhuma… kenapa raut wajahmu sangat menyebalkan?”tanya Yoona pada Sooyoung yang sedari tadi diam di kamar

“Kau tidak perlu bertanya Yoong.. orang yang baru menyandang status JOMBLO kan memang seperti itu.”celetuk Sunny asal

“Hiaa… jangan meledekku seperti itu Sun.. urusi saja Minniemu. Huh..”kesal Sooyoung seraya membaringkan tubuhnya di kasur.

“Sudahlah Soo.. sebaiknya kau bersenang-senang saja, bukankah ini waktunya kita menikamati indahnya kota di negara lain?”Yuri kembali mendudukkan Sooyoung.

“Ne.. Soo. Khaja..! kita berjalan2 sekitar hotel ini.”ajak Yoona penuh semangat

“Uhmm.. baiklah. Khaja..!!”akhirnya Sooyoung menurut.

Sooyoung, Yoona,Sunny, Yuri akhirnya keluar kamar dan berencana menikmati seisi hotel dan sekitarnya.

Tiba-tiba keluar seorang namja dari dalam lift.

“O-o….”Yuri menunjuk namja di depan mereka saat ini

“Sooyoung…”panggil Kyuhyun dan berjalan kearah Sooyoung dkk

“Mwoya?”bisik Soo jutek, takut kamera mengawasinya.

“Khaja..”Kyuhyun menarik tangan Sooyoung tanpa sedikitpun takut kamera akan mengintai mereka.

“Odiga?”protes Sooyoung.

“Soo.. pergilah..hehe. Kami akan mengililingi hotel ini. Semoga bersenang2! Hwating!”kata Yoona pada Sooyoung seakan memberi semangat pada chingunya itu.

***

Kyuhyun POV

“Lepaskan tanganku.! Aishhh..”katanya dengan wajah kesal.

“Soo.. aku ingin kau mendengarkan penjelasanku.”akupun membawanya ke taman tepat di belakang hotel yang lumayan sepi untuk dikunjungi orang dan cukup aman bagiku dan Sooyoung untuk berbicara.

“Wae Kyuhyun-ssi.?”jawab Soo tanpa melihatku

“Mwo? Kyuhyun-sii? Kau tidak sopan. Ctakkk!!”kujitak kepalanya pelan. Dia bahkan sudah mengganti panggilan padaku dengan sangat cepat? Baru saja semalam aku putus dengannya. Dasar yeoja  evil..

“Hiaa.. siapa kau seenaknya menjitak kepalaku?”Sooyoung terlihat marah dan beranjak pergi.

“Hiaa.. maafkan aku. Chagi… aku mohon dengarlah sebentar..”kutarik tangannya dan menggenggamnya erat.

“Lepaskan..”katanya dengan sangat cuek

“Youngie ..”panggilku

“Jangan paggil namaku..”katanya dengan mata memerah. Mungkin dia sudah sangat emosi dan  kesal padaku.

“Sooyoung..”kusebut lagi namanya berharap dia mau tetap disana.

Dia tidak peduli akan panggilanku. Dia berjalan meninggalkanku sendiri di taman itu.

Huftttt… Chagiya wae? Kau sangat membenciku sekarang?

***

Flash back**

“Igo mwonde?”Sooyoung kaget bukan main saat memutar video di notebooknya

“Ternyata fan-cam sangat teliti mengawasi kita, para idolanya. Termasuk mengawasi kelakuan namjamu Soo..”kata Sunny sambil sibuk mengeringkan rambutnya

“Aiishhh.. jinjja..Kenapa harus pada Victoria eonni. Otthoke? ”Soo berubah cemberut dan terlihat jelas bahwa dia sangat cemburu melihat video itu

“Nuguya? Dengan Victoria eonni? Lagi Soo?”Yoona datang dengan cemilan menumpuk di tangan mungilnya.

“Ini sudah ke 5 kalinya…”jawab Sooyoung lesu.

Drrttt drttttt..handphone Sooyoung bergetar. Ternyata sms dari namjachingunya. Kyuhyun.

“Hei shiksin! Keluarlah.. aku sudah di depan dorm kalian.. haha.. surprise!!:p”

“Nugu? Kyuppa?”tanya Sunny

Sooyoung hanya menggeleng lesu. Dia masih saja menonton video fancam SMTown Tokyo yang fokus pada moment Kyuhyun dan Victoria saat berpegangan tangan. Hatinya benar2 sakit, apalagi karena saat SMTown Tokyo, dia tidak hadir. Rasanya seperti sebuah pengkhianatan.

Dengan langkah gontai dia keluar dan mendapati Kyuhyun dengan suasana hati yang masih hancur.

“Hei chagia.., Kenapa cemberut? Khaja.. kita makan malam? ”tanya Kyuhyun dengan semangat sambil mengacak lembut rambut yeojanya itu.

“Aniyo…”jawab Sooyoung tak bersemangat.

“Hiaa.. waeyo? Kau menyimpan sesuatu? Pasti.”tebak Kyuhyun

“Aniyo…hiks..”tiba-tiba air mata jatuh membasahi pipi Sooyoung dan ini cukup membuat Kyuhyun bingung.

“Chagiya…Wae? Ceritakan padaku apa yang membuatmu menangis..”kata Kyuhyun sambil menyeka air mata Soo

“Oppa.. aku ingin putus saja.” Soo berlari dengan kencang meninggalkan Kyuhyun

“Hia.. Young-ii, Sooyoung!! Aishh.. ada apa dengannya..?”kesal Kyuhyun dan mengacak2 rambutnya sendiri.

***

Author POV

“Kyu.. kau sudah makan 3 piring nasi goreng. Apa kau sadar?”Sungmin datang mengingatkan dongsaengnya itu

“Aku tidak peduli hyung. Aku rasa ini sangat enak.”jawab Kyuhyun cuek dan tetap melanjutkan makanannya

“Gorengan juga enak Kyu.. igo.. cobalah!”Sungmin menyodorkan gorengan, tapi Kyuhyun tak peduli sama sekali dan menyantap nasi goreng itu seperti singa lapar.

“Kau kenapa?”tanya Sungmin yang tahu pasti terjadi sesuatu pada teman sekamarnya itu

“Hahaha.. aku tidak apa2. Bagaimana bisa seorang yeoja marah tiba2 tanpa alasan?”jawab Kyuhyun seraya memukul2 dadanya karena terlalu terburu2 makan.

“Haha.. Sooyoung?”akhirnya Sungmin mengerti

“Dia marah padaku, dan memutuskanku tanpa alasan. Sakit hyung sakit..”jawab Kyuhyun kembali memukul2 dadanya

“Ck.. kenapa dia jadi seperti ini..?”kata Sungmin dalam hati dan meninggalkan Kyuhyun menangis sambil menghabiskan 5 porsi nasi goreng buatan koki Indonesia itu.

***

Malam ini SM Town Jakarta akan dilaksanakan.

Ribuan fans yang ingin menonton konser mulai memasuki GBK dan sebagian lainnya masih mengantri membeli tiket. Sementara para artis SM berada di base camp masing2.

Yesung yang masih asyik memperbaiki eye linernya, Sungmin yang bercanda tawa dengan Ryeowook, Siwon, Eunhyuk dan Donghase (EunSiHae) sibuk bermain petak umpet dan terakhir Shindong dan Kangin yang disibukkan dengan laga panco.

Lah,, Kyuhyun?

Kyuhyun, si magnae evil, sibuk mengotak-atik handphonenya karena sedari tadi yeoja yang bernama Sooyoung itu tidak mengangkat telepon darinya.

“Aisshh jinjja….! Angkatlah sekali chagiya..” Kyuhyun bicara seorang diri.

“Wae?!!!!”akhirnya Sooyoung mengangkat telepon dengan teriakan supernya

“Hia..! aku terkejut.pabo..”kaget Kyuhyun

“Kau Cho Kyuhyun, kau berhasil membuat wartawan mengintai gerak-gerikku karena handphoneku yang terus berbunyi.”teriak Sooyoung dari balik telepon

“Siapa suruh tidak mau mengangkat telepon. Jadi kau dimana sekarang Youngie?”tanya Kyuhyun cekikan.

“Aku sedang di toilet.”jawab Sooyoung

“Jinjja? Hahaha…”tawa Kyuhyun

“Jangan tertawa evil.. apa yang ingin kau katakan?”kesal Sooyoung

“Kau juga evil.. tolong dengarkan penjelasanku sebentar saja. Aku tidak ada hubungan apa2 dengan Victoria noona.”jelas Kyuhyun

“Mwo-mwo? Kenapa tiba2 berkata seperti itu?”tanya Sooyoung terbata-bata

“Hahaha… kau memutuskanku karena Victoria kan?”tanya Kyuhyun

“Aniyo…”Sooyoung berbohong.

“Jinjja? Jadi Taeyeon, Yoona adalah seorang pembohong sekaranga. Uhmm.. mereka kejam sekali menipuku seperti ini.”kata Kyuhyun mencoba memancing Sooyoung.

“Jadi kenapa moment kalian berdua sangat banyak di setiap SM Town?”tanya Sooyoung akhirnya

“Hahaha…akhirnya kau mengaku. Jadi kau percaya dengan video seperti itu Young? Ayolah.. hilangkan pikiran aneh dari pikiranmu saat ini chagi..”jelas Kyuhyun lagi

“Chagi? Siapa chagi mu?”protes Soo dengan nada sinis.

“Mck.. apa yang harus aku lakukan agar kau percaya bahwa aku sangat mencintaimu?”tanya Kyuhyun

“Mollayo. Sudah ya, aku masih mau memperbaiki rambutku.”kata Sooyoung mengakihiri pembicaraan dengan Kyuhyun

“Hia.. hia.. mck.. dia menutup telepon seenaknya sekarang.”kesal Kyuhyun

Sementara saat itu ada wartawan yang sedari tadi memperhatikan Kyuhyun dan berhasil merekam semuanya.

Kyuhyun.. kau kurang beruntung Oppa.

***

SMTown Jakarta

“Indonesia… kami cinta Indonesia..!”teriak Eunhyuk yang menjadi pengganti leader Super Junior

“Saranghae Indonesia…”teriak Taeyeon si leader SNSD dan diikuti oleh artis2 SM lainnya.

“The last song.. HOPE…!”teriak Kangta pada ribuan fans yang sangat antusias di arena  konser.

“Kyaaaaa”teriak  para fans membahana. Mulai dari Shappire Blue, Pink, Green, Red , Yellow lightstick mewarnai tempat penonton.

Dimulai dari Kyuhyun dan Onew , dilanjut oleh Taeyeon dan Luna, Minho dan Yunho, HyoYeon dan Shindong, Sooyoung, Yesung dan  Tiffany yang berjalan bersama, Kangta,  Jessica dan Sulli, Eunhyuk Donghae dan Key, Yoona dan Victoria,  EXO, BoA, dan disusul oleh Changmin dengan teriakannya.

Semua artis SM masing2 membuat aegyo untuk memancing teriakan fans di GBK.

***

(Musik background : Lagu Hope)

Kyuhyun POV

“Odiga?”aku mencari Sooyoung sambil terus bernyanyi dan menerima kado dari fans.

Setelah mataku lelah mencari akhirnya aku menemukannya. Dia bersama Siwon Hyung. Akh.. apa dia berniat menciptakan Choi couple. ?Awas kau Youngie..

“Hei Kyu..”sapa Siwon hyung sambil tetap melambaikan tangan pada para fans

Aku tidak menjawab, aku hanya memainkan bahasa isyaratku dan Siwon hyung tahu apa maksudnya.

Akhirnya dia pergi ke tempat lain bersama Eunhyuk dan Donghae hyung.

“Huftt.. kau ternyata mengerti hyung. Kekkeke…”tawaku dalam hati.

Sekarang aku dan Sooyoung berdekatan. Mungkin dia tidak sadar ada aku di belakangnya. Entah setan apa yang merasukiku, akupun meraih tangannya dari belakang dengan santai.

“Hia.hia..”kaget  Sooyoung.

“Saranghae…”bisikku di telinganya.

“Aishh.. lepaskan ..”ancamnya pelan seraya membulatkan matanya.

“Jawab aku. Aku mencintaimu.”ucapku lagi sambil mengawasi gerak-gerik fans

“Ne.. arraseo. Jebal Kyu…lepaskan”katanya akhirnya dengan wajah memelas.

Aku tidak tega melihat wajahnya seperti itu, akhirnya aku melepaskan tangannya.

“Jangan coba2 menciptakan moment..”ucapku sebelum pergi meninggalkannya.

“Kha…”katanya sinis.

***

Author  POV

SM Town Jakarta pun selesai dengan lancar. Ribuan penonton telah keluar dari GBK dengan perasaan bahagia dan lelah tentunya, di sisi lain para artis SM pun telah kembali ke hotel Indonesia untuk beristirahat sejenak.

“Ottokhae eonni… huaaaaa”teriak Sooyoung sejadi-jadinya sesampainya di kamar hotel

“Waeyo Youngie”tanya Taeyeon pada dongsaengnya itu.

“Aisshhh… si evil itu memegang tanganku tadi saat lagu Hope ,ottokhae..?”rengek Sooyoung kini sambil mengguncang2 tangan Taeyeon.

“Jinjja? Wahh.. berani sekali Kyuppa. Bersiap2 lah mendapat teguran dari Lee Soman ajhusii. Haha..”Taeyeon mengingatkan.

“Huaa… eonni. Kenapa kau tertawa? Ottokhae..?”Sooyoung benar2 terlihat seperti anak kecil yang sedang meminta kembang gula dari ayahnya.

“Aku sudah mengalaminya Soo.. Kau tahu kan Yesung Oppa? Dia dan aku pernah dijadikan couple oleh SONELF? Dan betapa cemburunya Teukpa saat itu. Hehe..”jelas Taeyeon sambil cekikan mengingat2

“Sudahlah Youngie.. kan Kyu oppa memang namjachingumu..”celetuk Yoona

“Hia..Yoona.  Sudah mantan..”sambung Sooyoung kesal.

“Whatever.. peace..”Tiffany membuat aegyonya.

“Arggghh aku bisa gila..”kesal Sooyoung

Malam itu semua atris SM beristirahat di hotel. Dan esok paginya mereka akan kembali lagi ke Seoul.

***

5 Hari kemudian

@Seoul, South Korea

Sooyoung POV

Ini benar2 terjadi. Kyu pabo..

Aku dan Kyuhyun menjadi topik utama pembicaraan Netizen dan beberapa radio di Seoul hari ini. Aku benar2 mau bunuh diri saja. Oppa.. ayolah. Telepon aku. Ottokhae?

Dreett dreettt..

Akhirnya dia menelepon juga.

“Oppa…”rengekku

“Oppa? jinjja? Apa aku tidak salah dengar?”tanyanya yang membuat aku malu. Ternyata aku memanggilnya Oppa barusan.

“Sudahlah, jangan bercanda. Otte?”aku mengalihkan pembicaraan.

“Hehe.. kau dimana sekarang Youngie.?”tanyanya

“Aku di dorm..”jawabku lesu

“Aku jemput sekarang.”katanya

“Ne..”jawabku

“Sooyoung bersiap2 lah untuk mengahdapi publik! Hwating! Kau pasti bisa melewati semua ini..”aku hanya bisa menyemangati diriku sendiri karena anggota SNSD lainnya sudah pergi ke sebuah acara peresmian gedung teater di Busan.

Ya.. aku tidak ikut karena scandal hebat ini.

***

Beberapa menit kemudian Kyuhyun pun datang.

“Kau sendiri ya?”tanyanya sembari masuk ke dorm

“Ne.. ini semua karena kau.!”kata Sooyoung sambil menunjuk Kyuhyun

“Ah sudahlah. Kenapa kau malah menyalahkanku terus. Khaja.. kita harus konferensi pers”kata Kyuhyun sambil mendorong kepala Sooyoung pelan.

“Hia… changkaman!”kata Sooyoung

“Wae? Kau takut?”kata Kyuhyun sambil mendekatkan kepalanya ke wajah Sooyoung.

“Aniyo… aku belum mandi..”jawab Sooyoung sambil membuat tangan “Peace”

“glekk..”Kyuhyun menelan ludah tak percaya

“Hia.. tidakkah kau sudah mandi sebelum aku datang kesini?”tanya Kyuhyun dengan nada meninggi.

“Aku takut… kami biasanya bersama2 kemanapun kami pergi. Sekarang aku sendiri di dorm, bagaimana mungkin aku berani mandi malam2 begini.”jawab Sooyoung polos

“Ctakk! Pabo.. Mandilah… aku akan menjagamu.”kata Kyuhyun setelah berhasil menjitak kepala ex-yeojachingunya itu.

“Baiklah… awas kalau kau berani macam2.. jangan mengintip. Arrayo?”kata Sooyoung sambil mengepalkan tangannya seakan mengancam.

“Ehmmmm… kau tenang saja. Aku bukan laki2 bejat. Palliwa!”perintah Kyuhyun.

“Arraseo..”jawab Sooyoung.

***

@Dorm Super Junior

Malam itu terlihat semua anggota Super Junior selain Siwon sedang menunggu hal menarik di televisi. Konferensi pers KyuYoung: Kyuhyun- Sooyoung.

“Aku tahu si evil bodoh itu akan melakukan yang terbaik”Eunhyuk memulai perbincangan

“Ne.. walaupun dia kadang kekanak-kanakan tapi menurutku dia bisa menyelesaikan masalahnya sendiri.”sambung Ryeowook sambil tidur di pangkuan Kangin

“Hiaa… hia.. mereka sudah hadir..”kata Sungmin semangat dan menguatkan volume televisi

“Waaahhh… Sooyoung tampak semakin cantik akhir2 ini”celetuk  Eunhyuk

“Hia Hyung! Jangan macam2.. dia itu sudah milik Kyuhyun.”protes Sungmin

“Ah.. arraseo. Aku kan sedang dekat dengan Yoona sekarang.”jawab Eunhyuk sambil menaik2kan alisnya

“Jeongmal? Hahaha.. kau gila hyung..”kata Ryeowook sambil melempar boneka monyet ke kepala Eunhyuk

“Apa kau mau bersaing dengan Donghae?”tanya Kangin

“Asal kalian tahu.. si pabo Donghae dan si ice princess Jessica kan masih saling menyukai.”jelas Eunhyuk

“Jinjja?!!”mereka teriak berbarengan

“Hia.. monyet! Kau memang penyebar gosip. Mckk…”Donghae datang sambil melempar pisang ke arah Eunhyuk. Eunhyuk hanya cekikan sambil memakan pisang itu dengan lahapnya.

“Benarkah itu Hae?”selidik Shindong. Donghae yang ditanyai hanya diam sambil tersenyum.

“Akh.. kalian sangat ribut.. hentikanlah! Acaranya sudah mulai..”tiba2 suara dari laki2 misterius itu terdengar. Yesung. :D

Akhirnya dengan sekejap, semuanya terdiam. Yang terdengar hanya suara televisi sekarang

“Apa kalian benar2 menjalin hubungan?”tanya salah satu pers

“Iya..”jawab Kyuhyun santai

“Mwo..??!!! iya???”teriak anggota Super Junior bersamaan

“Hubungan apa itu?”tanya pers yang lain

“Oh.. kami teman dekat.”jawab Sooyoung dengan cepat. Kyuhyun dan Sooyoung sempat saling melihat.

“Huft.. syukurlah dia mengatakan hal itu. Sooyoung memang pintar..”komentar Eunhyuk

“Tapi kami mendengar pembicaraan anda di telepon, anda mengatakan anda sangat mencintai Youngie..”tanya pers itu lagi

“Iya.. benar. Aku sangat mencintainya..”Kyuhyun kembali menjawab dengan sangat santai.

“Matikan! Kyuhyun benar2 gila.. dia mengatakan semuanya.. ckckck..”perintah Eunhyuk.

“Hia hyung.. kenapa dimatikan. Kan belum selesai.”protes Ryeowook

“Sudahlah.. sebaiknya kita tidur saja..”ajak Sungmin. Yang lain hanya menurut. Satu2 beranjak ke tempat tidur masing2.

“Aishh..”kesal Ryeowook.

***

Sooyoung POV

Duarrrrr!!!! Seperti sebuah petir menyambarku.

Apa yang baru saja kudengar? Kyuhyun Oppa mengatakan segalanya?!!

“Hia…”bisikku pelan sambil menyenggol kakinya di bawah meja. Tapi sekarang dia malah memegang tanganku erat dan berhasil membuat suara pers semakin ramai dan jepretan kamera disana sini.

“Aku Cho Kyuhyun,, benar sangat mencintai Choi Sooyoung.”jelas Kyuhyun dengan lantang.

Oh God… apa aku sedang bermimpi..? Kyu kau sudah gila ya?

“Kami rasa penjelasan ini sudah cukup…”kata Kyuhyun dan menarik tanganku.

“Khaja…”katanya dengan ekspresi sangat santai

Aku hanya menurut. Aku tidak bisa lagi berkata apa2. Kakiku lemas seketika. Aku seperti melayang-layang. Semakin lama pandanganku semakin kabur dan cahaya kamera pers tampak seperti kunang2 yang indah. Aku mungkin sedang bermimpi.

***

@Dorm SNSD

Kyuhyun POV

Lama sekali dia tidak sadarkan diri. Kenapa bisa pingsan sih Soo.. Kau benar2 sangat ketakutan ya?

“Kalian pergilah..”ucapku pada pembantu SNSD setelah mereka membantuku mangangkat Sooyoung dari mobilku.

“Baiklah tuan..”jawab mereka

Dreettt dreettt… handphone ku berbunyi. Dari Lee Sooman Ajhusii.

“Kyu.. tidak apa2. Asal kau bisa menjaga hubunganmu..”katanya lewat telepon

“Ne ajhusii.. arraseo. Mianhae membuatmu terkejut atas semuanya.”jawabku

“Gwenchana. Jaga dia baik2..”katanya mengakhiri telepon.

Kusadari bahwa aku benar2 nekat tadi. Aku memberitahu kepada publik hubunganku dan Sooyoung. Aku rasa inilah yang terbaik. Chagi.. mianhaeyo. Kau terkejut ya? Kuelus kepalanya lembut,  dan tiba2 dia tersadar.

“Gwenchana?”tanyaku

“Aishh.. jeongmal…hiks..hiks..”tangisnya sambil memukul lenganku

“Hia… kenapa kau menangis.. hia.. diamlah..”ucapku sambil membantunya bangkit dari tempat tidur.

“Aniyo.. huaaaaa… Oppa!!!! Huaa…”suara tangisannya kini semakin memuncak. Aku tahu dia pasti sangat kesal melihatku karena peristiwa tadi.

“Sudahlah, jangan menangis lagi. Sudah berlalu. Dan aku rasa kau sudah tidak menuduhku bersama Victoria lagi kan?”ucapku

“Hia… siapa bilang aku memaafkanmu? Aku tidak akan memaafkanmu evil.. huaaaa”teriak Sooyoung di sela2 tangisnya.

“Mckk.. kemarilah..”ku peluk dia dalam dekapanku

“Aniyo.. aku tidak mau.. saat di Radio Star pun oppa sangat menjengkelkan!”katanya sambil memukul dadaku.

“Mwo? Kau masih mengingat2 itu.?”tanyaku tak percaya

“Pabo..”katanya kini membelakangiku

“Kau yang pabo.. kau tahu? Aku mengatakan bahwa Seohyun adalah tipe idealku karena kau telah disinggung bersama Won Bin hyung saat itu. Bagaimana mungkin aku mengatakan tipe idealku adalah Choi Sooyoung? Apa aku orang ketiga antara kalain berdua?”jelasku berusaha meyakinkannya

“Tapi mengapa harus Seohyun? Aishh..”protesnya

“Karena tidak ada lagi yang bisa kupilih, pabo. Lagipula Jessica yang pertama seklai menyebut nama Seohyun..”

Dia hanya diam. Aku rasa dia menerima penjelasanku sekarang.

“Sinilah Chagi… aku sangat merindukanmu. Bagaimana bisa kau tidak membalas sms dan tidak mengangkat telepon dari namjamu yang tampan ini selama 5 hari berturut-turut ha?”ucapku kembali mendekapnya dalam pelukanku.

“Oppa yang memulai..”katanya dengan suara manjanya

“Aku janji tidak akan membuat moment KyuToria, SeoKyu, KyuTae dan KyuNa lagi..”ucapku sambil mengelus rambutnya yang lembut itu

“Yakso?” (janji?) tanyanya

“Ne.. yakso..”jawabku dan mengeratkan pelukanku.

Kulepaskan pelukanku dan kudekatkan wajahku dengan wajahnya. Dia mulai menutup mata dan sesaat kemudian bibirku dan bibirnya kini telah bersatu.

“Sarangahae..”ucapku setelah mengatur napas karena terlalu lama mencium bibirnya.

“Nado saranghae…Oppa..”jawabnya sambil menunduk malu. Ini yang pertama bagi kami, ciuman. Ini first kiss.

“Jadi kita balikan kan?”tanyaku memastikan

“Siapa bilang?”tanyanya dengan aegyonya

“Hiaa.. apa maksudmu? Jadi kenapa kau mau kucium?”protesku

“Hia.. itu karena wajahmu terlalu dekat denganku tadi.”jawabnya dengan alasan yang datang entah darimana

“Mwo? Alasan apa itu…?”tanyaku tak terima

“Tentu saja itu sebuah alasan. Aku tidak mau menerimamu lagi… uweeekkk”Sooyoung lari dan meninggalkanku

“Hiaa… awas kau evil.”aku pun mengejarnya

“Jika Oppa bisa menangkapku, aku akan menerima Oppa kembali…!”teriaknya yang sudah sampai di ruang tamu dorm

“Tidak perlu!”jawabku dan berhenti berlari.

Tentu saja aku tidak perlu mengejarnya. Buat apa aku mengejarnya? Dia telah memanggilku dengan sebutan “Oppa”. Simple… itu artinya dia sudah menerimaku.

Haha.. kau memang namja hebat Kyu…

 

**THE END**

Hahhhhh… akhirnya selesai. Ini ff oneshoot pertama yang aku tulis chingudeul. Otte? Dapet gak feel nya. Moga2 dapet ya.? AMIN.

So, thank you yang udah bersedia membaca FF KyuYoung ini. Kritik dan Saran sangat author harapkan ya. Gamsamhanida… *bow

About these ads

9 thoughts on “Believe Me, Only You – FF KyuYoung

  1. Evil couple ckckck .. Kyu berani bgt ngakuin hubungannya..

    Suka bacanya klo kyuyoung berperan sbgai dirinya d khidupan nyata

  2. Keren,kerenn..
    tp kyu kok bilang gak akan nyiptain moment KyuNa juga sih ?? KyuNa itu kan Kyuhyun Nadia :p :p :p
    #diboronginSparKyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s